WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1419查看
  • 3回复

[经验分享] 悲哀- -#

注册会员

所谓的0158就是指本地发送到服务器的0119  也就是我门找到的第二个 - -#忘了这岔了。。个人看了版主的帖子 是不是0119里面包括0158才是有效的?我抓成功时没注意过。关键是如何抓取有效的0119  也就是隐藏的015A 方法 。。。试验的小白们劝你门也别浪费时间了 很多人一天都搜不出个有效的  明天一更新 悲哀。。。如果想摆摊的话建议你通宵研究吧  不然。。。运气也很重要 我个人不好半小时才抓一个。。。悲
关键是原理 代码都知道鄙视之。还有大家以后不需要要教程。千脑在DNF更新后不到两天就出。只要淘宝有卖的就有 即使没有大家也可以上很多网盘去找。。
哎  诚交一个研究能力强的讨论群。论坛看了也是闹心 没点实际的 加我QQ  傍边有。

注册会员

没办法了,只能找到0158.0119怎么用还不知道!新手路过.

注册会员

新手路过  还是 不会用的状态。。59819033群 有 以前 的  摆摊视频 去看看吧。。。

注册会员

最简单就是一个碰字。。运气    我今天最好一次上游戏直接抓到015A  如果懂原理  大部分时候不回超过3次就抓到。
我们这个论谈板块 我至今觉得就是水贴横行。还不如一个好群实在。  用一句话形容:没点市场竞争力 。WPE。。人家都比咱用的深。
没有高人领军  何来帖子横飞  小小新手上路  看看贴贴足已
瞧一瞧                                          犯困啊!

快速发帖