WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1482查看
  • 2回复

注册会员

1. 昨天看帖(忘记是谁的帖子了,那位大大别气愤喔)
    他们那个WOW版本QS带生命徽章,会灰长的BT.....
    求解原理.......如果GM封了生命徽章,那我们是否可以带类似的呢 ?

2.各位大大教下怎么分清WOW的版本呢 ?
    刷积分宝石可以换会员,刷升级宝石可以升级会员装备的SF又是什么版本呢 ?
    特别补充: 会员等级是用军衔排列的,例如 :  新兵,上等兵,军士,直到大元帅....
                      什么等级的会员穿什么等级的装备...例如军士穿XXX军士.....
                      有相应特色传送,什么军衔打什么装备....例如传送军士,去打军士BOSS
     这类版本有没有什么BUG,或游戏中小的BUG....?
     那刷魔币的又是什么版本的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]呢 ?

3.FM法伤....缴械....FM.....
   这里第一次FM是否必须FM武器 ?
   最后次FM是否必须FM到第一次FM的那把武器上? 还必须是法伤 ?
   还是说第一次FM武器,最后次FM要FM到别的地方,例如FM腿,FM第二把武器 ?
   还必须不是FM法伤....例如...FM猫鼬....
   有规定必须什么职业缴械吗 ?  插旗决斗中缴械可以吗 ? 还是必须敌方阵营 ?
    FM法伤有规定必须是什么法伤吗 ?

4.喝魔能.....
    是要加了天赋喝呢,还是要天赋都没加的喝 ?
     如果喝了后,进FB....叠加不成,是否证明卡不成 ?
     如果GM封了魔能,我们是否能拿别的类似药剂代替 ?

5.都说DK在3.1.3里狠BUG....究竟怎么BUG了 ?  求解........

6.3.1.3还有些什么小BUG吗 ? 各位大大可以拿出来分享分享吗 ?

7.猎人在哪可以抓到属性BT的宝宝呢 ?

希望各位大大对以上问题不吝赐教.....

如有不便......可忽略5.6.7。............................

中级会员

你所说的这些BUG已经是过去式了...节哀顺变...
现在基本找不到有这样BUG的服了,我找了很多服任何BUG都试过,基本都被封,新开的F有些BUG还没来得及修复,有些人卡BUG一天毕业完到处追杀会员,后来会员世界喊话,平民毕业装能这么虐会员我们买会员来还干啥用?结果G M上线封号,修复BUG...现在人都不懂得低调...而且G M一般都是开个小号上来让你带带,结果出于炫耀的心态带了,带完小号问你怎么这么厉害,结果还在炫耀着说你有多NB,结果发现掉线再也上不去了,申请了个号发现BUG已经被修复了...哎,为这些人悲哀...

注册会员

你所说的这些BUG已经是过去式了...节哀顺变...
现在基本找不到有这样BUG的服了,我找了很多服任何BUG都试过,基本都被封,新开的F有些BUG还没来得及修复,有些人卡BUG一天毕业完到处追杀会员,后来会员世界喊话,平 ...
mwzl521 发表于 2010-5-11 18:41

那WOW的版本是怎么区分呢 ???

快速发帖