WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 717查看
  • 5回复

高级会员

。。。菜鸟 冒昧的问下论坛大虾!~~~ 过双红  那个速度检测异常的 方法 谁有没有傻瓜式的+?
在论坛 游了 几天 也找个些过双红的 不过 对出学者来说 真的好难懂 !~~所以 今天想各位高手们求助下。 有没有最简单的 能让 菜鸟们 易懂的 只是搞下那个速度检测异常的就可以了!!!先谢谢了 !!!

注册会员

偶晕,麻烦你加下我QQ,为什么封我的号~
你也没提醒我提供证据,而且我的帖子前几天我全部要求管理删除掉了,
所以我以前的帖子也看不到了~
如果你要拿我开刀我没话说,因为很多人很多的帖子都只是议论!
难道我就不能发帖子议论,我的帖子不是我发到投诉区的,是后来被水红自己移动到里面去的。
我根本就不知情,而且我发的并不是投诉帖子!
请管理核实后再做决定,谢谢!
我是09年申请的号,在这论坛也快1年了,积分什么的都是自己赚来的,请核实!
而且你一上来就给我个永久封ID,我真的很郁闷!
要说起哄,除了龙少那个事件,我想应该不是多次吧!
然后事后我已经发帖子叫管理删除我那些帖子,是处处留心删除的!
辱骂我承认,印象中只对专横这样对过,这点我不说了!
恶意投诉的问题,请你看下,投诉区我有任何一个投诉帖子吗?
你可以再看下我以前的帖子。
你说等我提供证据,我发了那个帖子后就直接去打对战了,
然后打到一半的时候有人QQ短信我,说我号被封了,我连忙上来看,一看傻眼了,也郁闷了!
一切我已经说清楚,等待管理进一步证实核查!
我大号是:余会(寻花不问柳)

中级会员

呒有傻瓜版```又见2楼``

高级会员

三件套是有哦 可以过 检测 就是过不来 速度异常  我晕  试了好多次都不行  是不是还要些工具?

1万

论坛三钻级赞助贵宾

呵呵..看看伦天前些天的帖子吧..

中级会员

速度异常 难过了,

快速发帖