WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1701查看
  • 10回复

注册会员

我升裁决试过连续7点成功,中途不垫刀。我一直都是2个矿两个记忆升裁决屠龙。要是商铺有矿卖的话纯度30,就买2个价两个记忆项链(出了+魔法躲避和幸运的其他都可以)32裁决扔进去,拿到看持久,持久不变就砍刀,成功了就在扔进去,还是不变材料(我升武器,材料一直不加的。都是2矿2记忆一直到7点),拿到了看持久,要是持久边31了,砍刀,一直到35,垫两个个刀,上36,成了就垫5个上37(要是在垫第二个成功了在垫一个就放36裁决)我多数这样。要是放第一点不变持久的话,连续3点都扔,然后垫一个放一个刀成了就继续这个垫一放一。。
个人经验,不代表什么。属于交流吧。不要骂我就可以,顶的话,后面会把屠龙个人如何升42说出来。谢谢!
     游戏不涉及家人,别骂我家里就可以。骂我,我当耳边风的。
     另外找几个超级骨灰,我现在这里有3个加上我。一起玩1.76换F进F都是大家投票的,绝对是散人,可能一开始都会被欺负,但是不代表以后。我希望加进来的都是能自己生存的,不要说自己没时间啊,卡啊,之类的找其他人要东西。这和寄生虫没分别我这里不加多人只要加上我自己有10个人(真诚以待,我平时在IS说话少,但是有装备都是不放仓库,我仓库多数放记忆生命。小气与当装备是宝者别别加,我对进来的有两个要求,进IS和晚上8-10点必须上线PK到场,不管你站着对方那个屠龙还没拿到也要回来,谢谢  QQ 10039552  密码 850716

高级会员

沙发?。。。晕。貌似第一次做沙发。楼住的升刀说的不清楚哦。哎。怪不的你不爱说话了。表达能力不够强啊。呵呵

高级会员

哎,看到这样的帖子感到悲哀

金牌会员

RE: 发誓个人,绝无吹水成分升武器经验,吹水五雷轰。

还行,确实个人思想,我看懂。

论坛三钻级赞助贵宾

曾经最大的乐趣就是在游戏中,给朋友们升满持久的武器,记得那个游戏的,满持久武器,都是出自我的手。

高级会员

楼主要杯具了···发QQ出来。。。。

金牌会员

语言的组织,能力不强,看不太清楚。

注册会员

怕什么,这次不行,你不给我下次好啊。谁一生出来会走

中级会员

语言能力 ·  有待加强·

禁止访问

虽然看不懂 但是能发出来分享已经很不错了

注册会员

多谢楼主分享!

快速发帖