WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2211查看
  • 12回复

新手上路

我刚休息几天 ,没事蛋疼,来这里溜达溜达,妈的越看越上隐,研究了3天,好不容易整的一知半解了。结果被和谐成这样!

只要用了过滤器,只要一改数据,发送必掉线。就连改喊话都掉!但是不会被封。

不该数据,不掉,但是只能自慰!

WPE摆摊我不感兴趣,那玩意不隐秘,只要有人用,那就有人知道!终究会被和谐!

最让我投入的就是凯莉这里,只有这里才能暴富!

思路:(你们不要笑,不笑不死人)

我就想呀,我不改数据,我就看数据,总可以了吧!

就拿DNF来说把,我记得红眼卡屏无限吸,从这个线路想,卡屏了,人物没掉线,那也就是说我们的客户端和服务器还在通讯,只不过游戏客户端还没接到数据,网卡已定接到了!好了,我下载游戏,进入游戏,点开凯莉,扔个粗布进去 截包 找到强化的那个接收包 00 04 01 开头的,好了记住了,同一个位置再扔个粗布,截包+卡屏!只要不点游戏,强化就会进行着!这样我们就可以看到还没到游戏客户端的封包,从而达到提前知道成功还是失败,无需改封包。写到这里 我实在是想笑,笑自己太单纯!

好了 继续 !!

到CCP(伪服务器) 那个电脑上去看收到的封包!哈哈 不负众望,我太单纯了 很傻很天真!

TX DNF强化 数据 是当弹出那个框框前几毫秒时才发送 并且一旦发送 你就算在这几毫秒内拔网线 该成功就成功 该失败就失败!TX服务器数据已定有了!

看着强化时间很长,其实也是瞬间的!你之前的点击强化,红蓝灯闪烁 那都是本地文件,那时服务器根本就不知道你在强化!只在弹出框框的前几毫秒,服务器才知道,从而给你成或者败的数据其中也有减少金钱,减少碳的数据,负重,属性等数据,弹出成或败后还会给服务器发一个数据!这个没接收!

虽然失败 不过这个也证明了 那强化看灯法 是不成立的!

TX 它连让我研究那些 ASCII数据的机会 都没给我!凯莉那里确实很紧,真的不好爆她!就算用科技也不会给我任何机会!

还有就是DNF现在这么卡 就是TX 把数据改成动态加密了!只要重新登录或者小退,就算携带同等YXB,同等碳,同一个本地时间,同一个格子,同一个物品等级 强化的数据都会变,连长短都不一样!呵呵。。。只有重新进这个城镇才封包会变!这就是他们所谓的动态!垃圾TX。垃圾垃圾垃圾!不过要是做成随时动态 那还不卡疯了!哈哈哈

好了 写这么多吧 绞尽脑汁的 想想还有什么漏洞 可以搞垮TX ! (本来就快垮了)

新手上路

新手 1楼 给我自己

新手上路

兄弟。。我用那个怎么一上线就非法呢。你能说下嘛?。。。我的QQ420338563

新手上路

论坛置顶帖子里 有详细的说明吗?
我用2台电脑实现!你没有2台  可以在你电脑上装一个虚拟系统 从而实现本系统运行游戏 虚拟系统运行WPE 这样 打死TX 也检测不到!
你可能还不了解 E2GAME  和 CCP  多了解一下就明白了!

新手上路

开进去之后,是不是要在仓库先摆一下垃圾,之后截取,  在到人多的地方摆好的1金币, 之后马上找到015A,发送?
对不对阿??

新手上路

别老想那摆摊G好好学点东西吧

中级会员

还不是很明白·· 没在DNF 上用过 WPE

注册会员

只要用了过滤器,只要一改数据,发送必掉线。就连改喊话都掉!但是不会被封。

-------------谁说的?????喊话都掉???我自己都做了一个喊话包,而且用到了过滤器。不管在那里上网,什么角色,什么区,都可以用。
-------------只是,其他的,我正在学。并且,我可以明确的告诉你,喊话的封包,TX就根本没加密。

注册会员

凯莉 那里的数据包,我是相信是动态加密的。
但不是所有的数据包都加密,更别说都是动态加密。

凯莉 那里的强化,我奉劝,所有的研究人,别在去折腾了。你就是研究一百年也不行。

做外挂的人,他们厉害了吧?他怎么就不搞强化?他能搞强话,那绝对要比做外挂销售,利益要大的多,不止是一般的多,而是大大的多。他还卖什么挂?直接卖强化的东西,一天都比他卖一个月的挂的利润了。

你也许要问,做外挂不会死,做强化要死人的。--------那么,我说:杀人要死人吧?那不天天有人杀人?强大的利益面前,什么事情都有可能发生,就是看你有没有能力发生。

寻找一些TX忽略了的角落,那还是有一点可能的。那才是实际的东西。
强化???所有的游戏,就没有可能成功的东西。

新手上路

呵呵 对啊还是找点别的把   强化没用去弄弄 爆率把

注册会员

楼主,百度贴吧你发了,这儿你也发了,下次是不是直接发官网更好呢 ?

禁止发言

喊话的封包  最后面的内容是不加密的,只有中间的代码是可能加密的,不过应该是别的什么东西跟喊话没关的

新手上路

TX跟鬼吹灯比 虚拟内存耗得就不一样 因为他跟服务器连接次数灰常多啊

快速发帖