WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 603查看
  • 4回复

中级会员

最近经常看见`又人在论坛发布.我经过XX时间研究终于过了蓝子.或者经过XX时间研究我

终于过了红字.但是为了不被和谐.暂时不公布代码`希望大家也能找出,<其中个别除外>(我XXX,论坛是

干什么的,论坛就是讨论的,你这是钓人可谓还是`你想发个帖引起大家关注,或者变相水贴);

最难以理解的就是我已经找到了某某 代码``能过XX或者 什么XX权限,至于代码大家自己研究,你这个

能代表什么,代表你是高手吗.如果你真是高手的话 那你就发出来大家一起研究,可是你为什么又怕被一

条龙和谐呢?还是你也是误打误撞的? 那为什么又是XX研究呢,最鄙视这种人的,  很烂

以上的都是我个人想法,我估计和我想法同样的人 不少吧!

看着论坛现在不是疑问贴就是神秘贴..不解啊.................

中级会员

自己顶自己....沙发

高级会员

人家研究出来是很累的,但是一条龙也很犀利,和谐的时间是越来越短,所以为了多爽几天,一般是不想发的。所以,不要抱怨,有时候看到有用的就赶快学吧。

注册会员

呵呵 有人发就不错了 要是都不发不是连看都看不到 只要有一点提示就是好贴 有很多人只要一点就可以透了 就怕一些人只要成品的 看了也不懂 自己又不去研究

金牌会员

他在他自己的观点上看东西..脑子他不用了..............如果不会和谐的话.给你用有如何?还有。现在的人别人免费教了他,他学了就去卖钱.可耻!.......

快速发帖