WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2419查看
  • 15回复

中级会员

来这个论坛研究也有好几天了...帖子看了一堆....游戏实验无数次....发挥想象...昨夜总体研究和实验下....结果如下
1  元神无限血,,,本来的飞升宝宝.79及,大约不到5000血,一咬牙,删...为了更伟大的目标
   结果...现在元神23000血.大悟后期,等级59....基本无敌...被人家撞的满街跑...就是不会挂....但是,问题来了....血多.加血是个问题....一个治疗160.10个1600,100个16000.......依次下去..估计洒家就只有满世界买药了。..哈哈.   还发现个问题.我玩的版本是元宝商场买(元升升级)..贵,我升了好几万元宝...估计在其他的F,够累.还有.他有时间间隔...wpe时间最多好象是10000....结果设置后,,2下就掉线,,,发送太快,,,所以我都是手动.但是还常常出现别的玩家还在动.自己已掉线....请高手指教...我是每掉一次,就升一下宝宝装个包.....所以现在大误后没法再升,请问可以把包存着,下次再用么
2   提升等级.....我玩的是到一定级数,就分段.我想救公主刷下.于是.在公主里面.要升级时抓包..结果是自慰,,,刷下.经验百分之99,但是经验数字没反应,,刷半天..没用..我抓灵符打出去的效果.分数升,但是也是自慰.我想,,,如果做2个.一个发送给服务器.,一个处理服务器发来得 ...是不是可以实现刷及呢????水平有限..高手说话
3 刷怪   实验是.到灵犀岛,往石碑注灵力抓包.成功刷出使者.....但是在其他地图,这个数据读了就没怪  什么原因呢????
4  本体,,,能不能刷,,,现在还在不明白,,,请问本体的是读本地数据库呢..可以实现修改攻击什么的么

本人菜鸟,,,这是2天研究成果..高手帮忙指导下

金牌会员

4  本体,,,能不能刷,,,现在还在不明白,,,请问本体的是读本地数据库呢..可以实现修改攻击什么的么
修改了也是自慰

金牌会员

顶一个。支持

中级会员

包存着下次肯定用不了,时间不对了,很多服务器发包都是有时间范围限制的;
水平再高也修改不了服务器端的数据,除非黑进去。
本地只是声音图像和接收功能,没有数据部分。

中级会员

不错,比我学得快多了,拿分

金牌会员

辛苦了 顶一下

注册会员

有思想的人  不错  值得学习~~

中级会员

估计又是自慰包,哎 继续努力早晚有能用的包~

金牌会员

小伙挺聪明的.加油

论坛元老

dao倒,不可以保存的。

中级会员

接受的包一般都没用。。。。

新手上路

捉包什么意思

中级会员

1# 28587615

和我一级别的,不错

高级会员

现在 好象数据怎么改 都是自慰的哦~~封太厉害了

论坛元老

刷怪   实验是.到灵犀岛,往石碑注灵力抓包.成功刷出使者.....

zjh这个是不是有2次严整??????????

荣誉贵宾

老是抓的自慰包!!

快速发帖