WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 676查看
  • 4回复

注册会员

我是新人,也就是说刚来这个论坛的选手。我发帖子时候,不敢随意发一些话,因为我怕别人说我灌水,怕那些“至高无上”的版主评分员们扣我那仅仅一点点 靠一个小时6个帖子攒机起来的金钱!说实话,不为了你们那设定的高高阅读权限,我有意思发这些你们所谓的伸手党帖子么?还党员?现实里面你要是党员 还好了呢!我发的帖子,一般都是求助,新人除了求助能干什么?我要是什么都会,我还来这个贴干什么?我今天学会了,也许明天我就会帮助别人了!你们的权利是至高的,是无限的!但是不好意思的告诉你们,也就是针对我这样的新手!你来扣我3金钱!你来扣我5金钱!啊!我发求助帖就说是伸手党!就扣钱!我发垃圾贴 就说我灌水!那么请问:新人该发什么贴!我会什么?我要是什么都会!我还做什么新人!我至于来跟你们交流么!你们的做法,让我想起了[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]里面刚进来的小号!任人宰割!最终退F,为什么呢,因为大号素质不高!今天说的一切你们自己看看!我发了两个帖子 被扣了金钱。无所谓,你们愿意扣就扣!只是希望你们知道!在这个权限无上的群里面,新人可以做什么?

论坛元老

不是说嘛  你是不是以为自己文笔很好啊  写这么多 累赘的语言来打动管理员

在我看来 新手就一条路  好好学习 天天向上  多看帖子 仔细回复 努力专研 失败反思 最后达到成功的彼岸

等到那天 你应该会发个把有用的主题 到时候是被加分的   

自己多想想 不要以为是管理搞什么权限 论坛都有论坛的规定    你自己摸良心问自己 你发的帖子有什么意义  再看看和你一样的主题是不是都是被-4分的  你-3已经赚了!!!

金牌会员

版规都不看 不就扣分喽  看了就知道怎么样才不扣分啊

金牌会员

哪个论坛都是这样的,
遵守游戏规则把,

注册会员

服 很服!非常服!!!!!

快速发帖