WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1012查看
  • 7回复

中级会员

玩的这个服务器,前几天登陆器换了,用无限刀显示超速攻击。
如题:打开老版本登陆器,放在客服端下,自动生成文件game2.dat;(暂命名为game2.dat1),打开新版本登陆器,自动生成game2.dat(暂命名为game2.dat2),新版本登陆器破解掉,打开,进入游戏正常,开挂,提示超速攻击,此时客服端下自动生成game2.dat2。将game2.dat1属性改为只读,新破解掉的登陆器,进入游戏,版本(右下角)显示为老版本。但是无法登陆。用winhex打开game2.dat1和game2.dat2,进行对比,但是不知道如何修改。
   如果用game2.dat1能进入游戏,是否能过超速攻击?
   求高手解答!这只是本人的一个思路而已。有兴趣的消息M我。

金牌会员

想法是好的,但是登陆器的问题应该出在登陆器,我也不知道我说的对不对

金牌会员

我想是服务器那边
  因为昨天玩F GM 能检测流量的

中级会员

这个就高深了不懂

论坛元老

我也觉得你这想法可性,能用老版本进去想点办法可以过!支持你一下

金牌会员

超速攻击和game2没关系,别在这点想了,后台设置的,你的想法我试过了

高级会员

应该是服务器检测 跟GAME2.DAT应该没关系

金牌会员

跟篮子一个道理,貌似没人过吧,有这么容易吗?

快速发帖