WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3373查看
  • 14回复

中级会员

看了些求助的 在说1个问题 就是 有些服务器 禁止了WPE 我想了下  1些服务器是没有更改WOW.EXE 利用WOW.EXE来双开 再使用WPE 不知道能不能行
我已经试验成功1个 至少已经成功双开 也算是解决双开问题吧
解决双开的具体方法如下:
1   开启登陆器 进入登陆界面 登陆到游戏里面  全部登陆进去
2  登陆到了 游戏内后  就返回角色界面 再退出到 输入账号 密码的界面 停止退出 这时候 应该 如同国服一般 在 显示服务器名称的地方出现了你登陆的服务器的名字(如果看不到 就全部退出 再登陆1次 只到 输入账号密码的界面 如果还看不见 这个F应该是双开彻底失败的F 如下的步骤 请试验)
3  上面步骤成功者继续  返回到WIN的界面 既是说全部退出 连SF给的登陆器都关掉
4  重新开启SF给的登陆器再次登陆这个服务器 登陆到角色界面 停止 然后再点击WOW.EXE  来开启第2个登陆的界面 也是登陆到角色界面(这个步骤不成功的当我的白发吧)
5  先进入前面第4步骤说的第1个开启登陆到游戏中 再登陆第2个 进入游戏中 成功了吗 恭喜你了
这里开始时开WPE的 SF登陆后的WOW.EXE的名字不一定再是WOW.EXE而可能是其他的名称 请注意这个东西!!
接上面的双开 后进入WPE 只是进入WPE其他暂时不开下 成功以后具体方法如下继续:
1 开启WPE 寻找到程序(注意:只使用第2次 双开的那个)
2 使用WPE封包吧 尽情的使用吧
说明:
1  第1个不能用WPE了 只能第1个 机器不好的认了吧~~~
2  进入成功 后 可以再次使用你 常用的开启WPE程序的方式 例如eg+wpe+ccp的方式(我没试过哦)
3  如上步骤能双开的 也不错 能使用WPE的 更好哈 如同说明步骤2的 也成功者 恭喜了~~ 我的帖子算帮忙到家了!!
我没有试过很多的F  其他的请自己试验 好的话 请顶我啊~~~~~~~~~我还会发东西的~~!

(斑竹 希望你能给我帖子弄回复可看 我虽然新人 但是很多都是解决的掉问题的东西)

高级会员

虽然不会玩WOW,但是还是帮兄弟顶了

高级会员

哥们。。什么时候WOW不能双开了; ?
我开8个号刷积分呢`还在 。`
还是双登陆?

高级会员

我感觉还好似用3件套  快些 不用这么麻烦

禁止访问

的确,三件套很快的。
不过也谢谢你

高级会员

我怎么到这里了?过路~

高级会员

双开法 已经很普遍了。。。。到处都是,发就发点新鲜的

高级会员

咸鱼。。。。。。。。。。。。

注册会员

高玩总是留下一句很令人引发无限遐想的话语 然后华丽退其幕后 默默的看我们无知的表现

高级会员

楼主好办法

高级会员

某些服务器虽然不会修改WOW.EXE,但是你不开专用登陆器是进不去,像你说的,他会在运行wow.exe时候修改进程名字~你不改名字的他的服务器不认你的,会卡在服务器选择画面~

有些虽然没有修给wow.exe进程的名字,但是他是先把wow.exe的封包发到登陆器,然后用登陆器再发出去,也许登陆器还会加密~这个种的你也加不上WPE~

金牌会员

支持,谢谢LZ!!!

注册会员

支持,谢谢LZ!!!

注册会员

谢谢了 支持LZ

注册会员

拿分走人,,

快速发帖