WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4307查看
  • 2回复

中级会员

关于脚本的制作先停一下。这下课主要讲一下网页幽灵以及盒子的使用。

本课的学习目标。1、能熟练使用网页幽灵和盒子
                2、能够把自己的脚本共享给别人
                3、能把别人共享的脚本拿下来使用
先说一下网页幽灵的里面的三个图标  
这三个图标是实现共享自己的脚本和使用别人的脚本这两项功能
先说一下搜索。顾名思意就是找脚本噻。点一下试试呢。

看到了吧。选择好脚本名或者是作者名。然后输入关键字(别问我什么是关键字哈 )
点一下搜索。如果服务器上有此类脚本的话下面框里就会显示的。
然后再点一下脚本名字。在右边框里就能显示本脚本的简单说明。
然后把下载地址直接复制到IE的地址栏回车一下就OK了
把下载好的脚本复制到幽灵的脚本目录里。就是那个script的文件夹。
再打开幽灵。
这次要用到打包了。选中要用的脚本再点一下打包图标
这里的自己看着改就行了。浏览那里选好存放地址和名字后直接点打包就行。
然后把打包后脚本直接复制到盒子里。
怎么还有人问我到哪里去复制。你刚保存在哪里就去哪里找。
盒子在哪呢。就是幽灵里的BOX文件夹。脚本直接放在这个文件夹里。启动盒子

在右上角那里找到你需要的脚本。
然后呢。就是让页面显示成你要操作的网页了。(是网页游戏还是其他网页这我不知道呢。)
这里一定要确认脚本的操作和你打开的网页是匹配的。不然。。。。。。。。

之后就简单了。

说完用脚本。再说一下共享。因为只有付出才会有回报。有时间的时候大家都多做点脚本共享哈。

还是到幽灵里。选中你做好的脚本。然后点分享。

这里选中你上传类型。都可以的
点一下 上传 你的脚本就传到服务器了。如果服务器有同名的脚本。会提示你滴。

这一课没什么技术类的内容。
但我同样希望大家仔细看一下。
作为一款工具。我们的幽灵还在不断完善中。请大家多做脚本。多提宝贵意见
原文地址http://www.wg5511.cn/bbs/viewthread.php?tid=53996&fromuid=39036

高级会员

拜师学艺才是王道啊

金牌会员

看看...............

快速发帖