WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 10425查看
  • 40回复

金牌会员

没有电脑密码就进不了系统?来看看这个。
    一、所需工具
    1.U盘一个
    2.USBoot(U盘启动制作软件)
    3.winRAR(压缩软件)
    首先声明,此方法是在文件格式为FAT32的状态下进行的!
    二、思路
    方法很简单,当你的机器出现登陆框,要求输入密码时,你按下windows键+U,是否出现了[url=http://www.52wpe.net]外挂[/url]工具管理工具,既然可以运行[url=http://www.52wpe.net]外挂[/url]工具,那就意味着可以运行放大镜。我们把放大镜程序换成其他的程序是不是也可以运行呢?想一下如果我们加入用户添加项目会怎样?思路就是这样的了!现在我们开始制作。
    三、步骤
    ①制作U盘启动盘。先运行Usboot,然后插入U盘,选中U盘然后点开始。格式化U盘,然后它会提示你再插入,插入U盘1分后就可以了!我的U盘是1G的,用的HDD格式。
    ②制作替换文件。要制作一个XX.EXE的文件来替换原文件,但是这个XX.EXE执行后又要达到添加用户的要求。我首先想到的是写一个批处理文件:
    @net user hack 123456 /add
    @net localgroup administrators hack /add
    @exit
    然后保存为XX.bat就可以了!
    又有人要问,我们要的是XX.EXE为什么却弄个XX.bat?
    其实我们让它运行XX.EXE就等同运行了XX.bat就可以了!要达到这样的目的,就要用到winrar,用winrar制作一个自解压文件,不就把XX.bat变成XX.EXE了吗?运行XX.EXE就等同运行了XX.bat.(把XX.EXE拷到 U 盘上去)
    ③替换文件。到COMS里去把第一启动换到USB-HDD,保存----插入U盘,进入系统的c:\windows\system32下去。 copy magnify.exe 007magnify.exe (对magnify.exe进行备份,magnify.exe为放大镜执行程序)。在把U盘上的XX.EXE拷到system32下,并该为 magnify.exe就可以了!
    然后从硬盘启动就可以了!再到XP登陆密码时,你只要运行放大镜就可以了!按下Ctrl+Alt+Del(按2次)用你新建的hack用户就可以进去了!进去把管理员密码改过来吧!
    这样就成功的绕过了XP的登陆密码,只要了一个U盘,是否很方便?

论坛元老

看起来还是麻烦。

注册会员

呵呵 好方法 学习了

中级会员

♡  试试这个

新手上路

是比较麻烦的

注册会员

好变态阿   我得把我的电脑藏起来1

高级会员

不错不错,!!

新手上路

用u盘做个winpe系统得了

注册会员

牛B。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

这么麻烦?用XP安装盘进入DOS工具,里面直接改密码,简单多了

开飞机撞坦克 该用户已被删除
好复杂啊- -!

中级会员

好复杂啊   PE 不就完了吗

注册会员

复杂、好难懂

注册会员

。。。。。。。。。好

新手上路

麻烦啊..................

注册会员

需要实践了啊

注册会员

复杂,对于我这新手来说难点了,呵呵

注册会员

多少年后我才会啊

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中

注册会员

不是为了解决这个的问题复杂跟简单,是他的思路确实让我们有新的启发。不错,我顶!!

快速发帖