WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1875查看
  • 3回复

[经验分享] DNF骗术大讨论。

注册会员

我今天把我所会的骗术给大家说下。                                                         一这是最垃圾的骗术,列如给你钱叫你去强化一下。或者给你定金等等,只是考玩家的反映的。一般只有傻子才会上当,                                                                          二担保骗术,具体情况是,叫你找个朋友担保下你,或者是证明下你,不是骗子。如果你找的到,他就先把钱汇到你卡上来,等你找来以后。他会叫你把东西给你朋友。然后交易他看下,在交易他看的时候,他会建个号和你名字差不多,去交易你朋友,叫他给你,这个骗术我用了很久,还是没少骗东西,比如魔剑 流星 那些都是骗来的,                                                            三,5173骗术,第一种是专整第一个挂5173交易网的,你挂了5173以后他会叫你加他QQ发编号给他。当他得到你QQ以后,他会建个QQ号,名字是5173担保人员阿什么的。然后和你聊。叫你上游戏发货。 有些不懂的真的以为是5173工作人员。就上游戏把东西给他了。                         第二种,这个就有点麻烦了。他会叫你去5173挂担保交易,等你挂好了以后。他会想办法得到你的QQ号和手机号,然后他用他的5173帐号和你去挂一个一模一样的单,帐号和电话都写你的,再用另外一个QQ号去买自己的单,。然后真正的5173人员就会联系你,叫你上游戏发货,等你发了货以后,你得不到钱。钱到了他的银行卡上。是怎么回事 自己想想吧!                                      第三种,在网上买一个电话随意显。他会用5173公司的电话给你打过来。给你说有人已经订购了你的货。问你是不是现在发货,你当然说是,然后他叫你上游戏发货,你东西也就给他了。             这就是我所会的骗术了。你们呢?有什么骗术拿出来大家分享一下吧。呵呵。

新手上路

这么多啊 吓人

中级会员

骗术这么多啊..真恐惧```

禁止发言

1# 浪总?

晕  我被第一种方法骗过

快速发帖