WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 739查看
  • 9回复

中级会员

我过了蓝子红字(蓝的好像是加速卡下就行了- 这个解决了 红字掉线也解决了)
我昨天随便找了个180的F试了下  我用的是CE +SF9   我道士玩家  我看有的人F很快 怎么搞的?
我的F  拉到了23 就顶快了再拉就发不出F了。。请问下怎么搞的 好象1秒都有  几张出去。。
战士的  攻击延迟 我调9 反正没什么感觉我不关心(原理我也用到 道上了)问题是没效果还是一样。。速度有提升只是 无法到达1秒 几F  请高手指点 思路

金牌会员

不知道 偶要开就只开一个  不会和你一样开两个  没试过不知道效果  呵呵

中级会员

魔法速度是有个上限的。超过上限就不出魔法了
不过可以通过修改来修改这个上限吧
记得大麻疯的帖子有说过这个问题

金牌会员

难道又是什么BT外挂????

中级会员

求教了啊  谢谢啊我的QQ228820086   真给我说下怎么搞吧 我 现在又搞上了还是  道士要停一下我需要1秒几F的那种

高级会员

没遇到过 蓝字也过不了啊

金牌会员

没试过。。。

中级会员

我用那专横 ` ` 速度到是很快` `    在用CE挂上超级不卡` `     感觉上是嗷嗷快` ` 可是好象没有效果` `     而且还出红字   速度检测异常``    我什么招都试了` ` 可是还是出` ` ` 是我哪里没做好么?

中级会员

8# 59421

那还不是个垃圾 字都过不了。。。还外挂。。。。你被骗了。。。我不装但是我不懂

高级会员

我现在玩的这个F也是,这个F全服几百人就一个人练道士,因为F里道士算下来确实很垃圾,PK不爽,打装备没优势,什么都垃圾,但是却有个人练的道士,目前是精品套+JP扇子,就算装备好也没什么啥,但是他的F快得就象无限刀的速度样,一秒能飞出去至少10多张,一个49级的道士(46级后就很难升了)打两个50级的战士,把人家打得一直跑,没跑赢的那个倒下暴了一手镯,简直强得让人害怕。我还以为只有这个F能这样,想不到你的那个版本的F也见识到了这样的道士。

快速发帖