WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 831查看
  • 19回复

注册会员

逛论坛的时候 发现很多帖子带附件,但是因为权限问题 不能下载,权限设的老高没有必要,说是为了防止一条龙的看到后破解,但是你权限设置成100 你真的能防的住人家吗? 拿我自己的感受来说一下,我来论坛半个月了,除了何姐的帖子 有点意思外,没看到任何一个有用的东西,可能有,但是都被权限限制住 不允许下载,这种情况就造成了最新的技术新手朋友们得不到,等我们这些新人把权限提升上来后,可能[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]都黄了,就更不要论这些技术的可操作性了,附件权限设置到20 30 就可以了,你们弄的50 70 80 的权限给谁看的呢?标题写的很好,什么能怎么样怎么样的,但是我们大多数的新手朋友们根本看不到具体的内容是什么,是真?是假?我们根本分辨不出来,因为我们根本就下载不了,反正我对这个论坛的感觉是可有可无的,逛了半个月了,没学到什么东西,可能有不错的东西,但是门槛太高,真实让小生们好生怕怕哦...

注册会员

希望斑竹 管理员们 能重视这个问题弄点有特色的东西出来聚集人气也好,大家互相交流也好,是不是...

新手上路

顶你 我什么也看不到 好郁闷!!!

高级会员

這個可以支持你一下,我們都是新人啊,權限高設那麼高完全是不讓人看嘛

6万

管理员

这里是学习交流论坛,不是外挂发布网站。低权限时候学基础,基础学好了,权限也就上来了

高级会员

呵呵是啊现在就是学技术啊

荣誉贵宾

**车,长城造
楼主你咋和我这么像呢
权限一点用都没有,人家一条龙就不会买权限?
人家一条龙就不会当卧底?
整个一个掩耳盗铃的推广让人们买论坛的贵宾
权限这东西,低了帖子就没人回复
高了,一堆水贴
当初,有人拜托我找加速,我跑这个论坛一看权限老高,立马关了自己整
现在自己玩私服一个月了,才闲没事跑来转转

注册会员

有道理!现在论坛上无用的东西太多!标题党太多!
  我想来这个论坛的人80%以上是来找外挂的。
真正想学技术的没几个!在说能学到技术的不可能只有您52WPE。想人气起来!唉~~~~
   阻挡新人进来!就是那些所谓的高权限的设置,有人说一天就可以刷多少多少权限,
对不起,我不为刷权限来这个论坛的。我不知道这个有什么用?听楼主说是防止一条龙的,
前面都说了,权限可以刷上来,保不定一条龙搞个外挂一天就刷爆自己的权限了。
  在说了,您们是为了提高大家的技术啊?还是为了和一条龙斗啊?
  唉~~~~搞不清楚。

中级会员

支持,这个门槛设的太高了,好多东西都看不到,真可惜

金牌会员

确实不错 来了一下午了 毛都没看到 还一个小时回复6次 东西就能看到给这里说这个那个的 听着不错

高级会员

权限设置高了我看不了是我自己不努力
问题是0权限的我也看不了附件 郁闷

金牌会员

楼主找找自己的原因,来了半个月了,权限怎么才20。一天6帖的话也应该100帖了,权限也30了~有多少人是半个月上一次,看看有东西没,有的话拿了就走~~

中级会员

30权限就能看到么???    不要整的太假了` `   其实我有个招  ` `   下次一看到 权限高的 ` 咱就看看    一贴不回 ` `     让那帮权限高的去回吧~~

金牌会员

呵呵,路过。

高级会员

兄弟话说多了没用,,还是把自己的分升上去来的管用

金牌会员

我觉得权限是靠自己努力的。。。。高权限的东西往往有更高的技术含量

注册会员

我也是,郁闷,能下的都是毒,= =日。

论坛黄钻级赞助贵宾

一个个都只会说,

自己有做过什么吗?

那些高级的教程给了你们有用吗?

你们能会吗?

打打基础吧!

高级会员

兄弟   自己努力了就会得到回报的  其实权限升级是很快的  只是自己不努力而已  哎

中级会员

是设置的太高了吧

快速发帖