WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4048查看
  • 19回复

中级会员

如何使用急速攻击以及使用无限刀进行全地图秒杀

目前的普通会员版是不支持全地图的,只能在打怪地图用,我们也不会提供的,不要问我们为什么还不能在土城用。

我们的急速攻击,不是全屏攻击,不是你站在原地,能秒到屏幕上所有的人,不要问我们这个白痴问题。有这种挂,是GM。

首先呼出内挂以后,在战斗中的战士选项中,勾上急速攻击,

然后,人物必须学会刺杀,开启刀刀刺杀,然后,在打怪,或者打人的时候

打一刀刺杀出来,然后,不要攻击,直接按tab键,此键可以自己更换。

当人物对方移动时,请松开tab,重新按照刚才的思路,进行。

急速攻击,请注意,几个事项,

1,网络太卡,容易造成掉线。

2,他是瞬间发送大量包给服务器,所以你的机器必须承受,当然目前二三千块的电脑,就已经完全能够OK的。

也就是说1G,2G的内存,是没有一点问题的。如果你只有512M的内存,有时候会卡屏,掉线的。

3,下面是一个使用经验,请注意,由玩家交流经验后提供。

关于如何使用不卡刀的1.62版本用急速刀打怪不出现非法外挂提示的一点建议;

大家都用过1.62版本,也知道1.62版本是非常稳定的,不会出现卡刀现象。

但1.62版本有个缺点,就是打怪会出现非法外挂的提示,从而被服务器踢掉。

经过长时间的使用,总结出一个定律,就是跟人PK不会出现非法外挂的提示,杀怪就会出现。

于是就产生了个思路,把怪当玩家来杀不就完美解决了吗?经实验,得出使用1.62砍怪不出现非法的方法:

PK我就不讲了,跟人PK是不掉的,大家应该都有经验。但当砍怪时,我们要当怪是玩家来对待!

具体操作是:

我们一般用急速刀砍怪的操作是:用鼠标左键点击怪物,然后人物会自己扑上去砍,等人物砍了2刀后,于是按tab进行急速攻击。

这种打怪的方式基本是上100%出现非法。当然,排除极少数根本就不出非法的古董服。

正确的用急速刀砍怪的操作是: 比如怪在人物的正下方,也就是6点钟位置,那么我们砍它时,用shift+鼠标左键对着怪的位置

,也就是6点钟方向进行强行攻击!强行攻击1-2刀后,再按TAB进行急速攻击。同理,怪出现在哪个方向,就用SHIFT+左键对着哪

边进行强攻。有一点要注意:千万不要将鼠标点在目标怪的身上了,只是对着怪的方向就可以了。说白了,就是强攻怪物身后的

位置,1-2刀后再按TAB进行攻击。

当你在土城使用急速的时候,请勾上土城急速攻击

如何使用另一个版本的无限刀,使用如下

打开无限刀版本,在游戏中按 End呼出以后,勾上无限刀,他的快捷键是ctrl+A,请注意,

如果你使用了Ctrl+A版本,就不要用飞龙1.72 上面的急速,但是可以使用飞龙其他的功能,不然会有冲突
其他的如何对Mir2.dat Mir3.dat的服,进行加速,如何使用传送符飞装备功能,如何使用自动野蛮和暗杀延迟等!大家一定都会了我就不多说了!

中级会员

个人感觉
和SF9那个是一样的
攻击一样。

中级会员

楼上说错了,他的急速比无限快N倍了!

金牌会员

广告?·····

中级会员

你觉得是广告吗?幼稚思想!使用方法!

中级会员

恩!还是要支持下的啊

金牌会员

支持下楼主~~~~

论坛元老

广告吧????但是比SF9快

荣誉贵宾

这不算广告吧`既然好多人都用本地服务器破解在用了`也是得有个使用说明啊`哈哈!

金牌会员

上面的人 说话要有良心,别人把操作说明 发出来是照顾新人,
既然被你们 几个说成 广告。。我日
如此打击别人的积极性,以后还有谁愿意在这里发帖。

论坛元老

早就用1.78的了

中级会员

百闻不如一见...没试过..

注册会员

谢谢 我什么都装上了 最后也没弄明白 结果看了你的教程 终于用上了。。谢谢

高级会员

謝謝分享啊!

注册会员

在那里能买到飞龙?

高级会员

有没有点好一点的东西给大家分享下

金牌会员

怪不得我一按TAB就被踢,原来要先刺杀的,谢谢楼主

高级会员

1.72还有这功能?我还从来没试过!

新手上路

没用过。。。可以 传我用哈 么 。。。小弟QQ37064168   在此感谢

禁止访问

在哪下载??????

快速发帖