WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1599查看
  • 5回复

注册会员

我现在的版本主号转职需要4000W元宝 我想把这个元宝改多一点 改成20E 请问在什么地方改啊

论坛黄钻级赞助贵宾

改两个地方:
1、 钻石会员中的 @服务  那个命令里的 改变职业 先停止使用 一般在
D:\\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary\  这个路径里 某个 以会员有关命令的记事本中
列如 会员服务.txt  打开那个记事本找到那段脚本来修改。
2、英雄管理NPC。  改掉你的服务端中 含有这个 领取英雄的NPC脚本的记事本。一般在 比奇城 新手村(比奇省),银杏小村及土城。 例如:土城的这个NPC 位置:
D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_def\盟重省  找到 盟重_英雄管理-3.txt 这个记事本
打开,找到 改变职业 所扣费用的 那段脚本
类似:

[@职业变更]
#IF
CHECKJOB warrior
#SAY
是不是战士不好玩呀,换换别的职业试试吧!\ \
『<玩玩法师/@法师>』\
『<玩玩道士/@道士>』\ \
〖<返回/@changjob>〗〖<关闭/@exit>〗
#ACT
break
#IF
CHECKJOB wizard
#SAY
是不是法师不好玩呀,换换别的职业试试吧!\ \
『<玩玩战士/@战士>』\
『<玩玩道士/@道士>』\ \
#ACT
break
#IF
CHECKJOB taoist
#SAY
是不是道士不好玩呀,换换别的职业试试吧!\ \
『<玩玩战士/@战士>』\
『<玩玩法师/@法师>』\ \
#ACT
break

[@战士]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 1999999999
#ACT
GAMEGOLD - 2000000000
把IF后面改成上面的, 注意符号别改错。

你可以利用 文本替换专家 来搜索所有含有英雄管理的 那个记事本。

注册会员

宾果!~不一样的M2脚本可能有些诧异,大同小异,仔细看看很快即可理解。建议使用晋升的M2,原因免费,哈哈,更新也免费!免费才是王道。。。!

新手上路

一个人的时候,我最喜欢仰望天空,尤其是在星空野生全松茶灿烂之夜,看着那闪烁着的眼睛,我就像找到了知音似的,喜欢将心扉敞开,尽情地诉说心中的话。曾经以为,我可以轻松地肩负起父母殷切的期望,上大学奔前程,然而,当我真正的实现了当年做梦都想成为大学生的寿瑞祥全松茶梦想时,却发现自己的意志力在每天的空余时光里渐渐地减弱,而形成了习惯的懒惰早已占了上风,竟成了理所当然的趋势。没有了当年为考大学而努力拼搏的劲头,没有了把时间看做比生命还要重要的观念,没有了要立志成才报答双亲的决心。每天都是除了上网,看电视,睡觉,就再也没有新鲜的活力注入。看起来似逍遥自在,实质上是同济野生全松茶一种自我堕落的过程。有时候,当自己猛然醒悟过来时,觉得自己不应该再这样虚度光阴,不应该拿父母的血汗钱来享受生活,却发现自己力不从心,坚持了一两天的努力学习后,就又恢复了最初的生活了。难道这就是肩负着寿瑞祥野生全松茶父母的期望考大学奔前程的我吗?这就是花父母的血汗钱却花得心安理得的我吗?

荣誉贵宾

呵呵。学习了。

快速发帖