WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1537查看
  • 10回复

金牌会员

我来论坛也算不短的时间了,期间因为上班的原因 一直没有关注论坛  知道前两天出差回来 看到论坛里发出了关于无限刀的帖子 挺火!的确~因为有了他,在F里可以所向披靡!但是,有因为黑侠老大的东西不是免费的,呗炒得沸沸扬扬!其实,得到的人不必炫耀,难道说你拿了别人施舍你的东西,你感觉很光荣么?何必拿出来炫耀呢?自己偷偷的用不好么?没有得到的人呢··你也要心里平衡,谁叫你不如别人手快呢?哈哈  黑侠老大其实也挺不容易的,每天论坛里说这说那的!要是人家一长气不发给你注册码 你有毛脾气  

所以。你没有技术 没有学问 就别JJWW的!没意思  懂?

我说这不是为了挺黑侠老大  而是个人看法  因为我推出SF了  我也没拿到黑侠老大注册码  拿了也没用  还不如把机会让给别人!

最后希望黑侠老大坚持走下去···

中级会员

支持...用不上黑侠无限,就用SF9的无限...慢也慢不了多少....每个人混饭吃也不容易...

注册会员

SF9不会开无限刀 的飘过··楼上的哥们能教教我不 ·471718179

注册会员

为啥在黑侠后面加个老大呢?即便我很尊重他.但也没理由随便就叫人老大吧。叫别人老大就基本承认自己是他的小弟....即便你想拜师。但没经过对方的认可就自慰.这种心态很不理智

金牌会员

让给我用用吧 嘿嘿、、 我QQ313061515 谢谢!

高级会员

用SF9的无限刀效果一样,开个连发。

金牌会员

咋没版主来加加分呢?

注册会员

我来论坛也算不短的时间了,期间因为上班的原因 一直没有关注论坛  知道前两天出差回来 看到论坛里发出了关于无限刀的帖子 挺火!的确~因为有了他,在F里可以所向披靡!但是,有因为黑侠老大的东西不是免费的,呗炒得沸沸扬扬!其实,得到的人不必炫耀,难道说你拿了别人施舍你的东西,你感觉很光荣么?何必拿出来炫耀呢?自己偷偷的用不好么?没有得到的人呢··你也要心里平衡,谁叫你不如别人手快呢?哈哈  黑侠老大其实也挺不容易的,每天论坛里说这说那的!要是人家一长气不发给你注册码 你有毛脾气

金牌会员

楼主想表达什么意思??拍马?

金牌会员

楼主说的不错````为了点东西又不是什么大不了的事。
  别搞的跟强奸你媳妇似的,人活一世不容易 人家也是赚碗饭吃  我也没拿注册玛  不针对任何人

高级会员

前一阵上班,知道无限刀都封了,SF9的一挂上就提示什么东西,[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]就没了,不知道怎么个搞法,哎.

快速发帖