WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 623查看
  • 4回复

中级会员

26.

小明从15楼掉下去 没死
  小明又从15楼掉下去 又没死
  小明从15楼掉下去无数次 还是没死
  问 :为什么小明死不了?
   答:因为小明是塑料袋

27.

一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。老板是美国人,他对德国人说:你体格不错,你负责苦力。对法国人说:你说你是工程师,你负责采矿的计划.而对日本人他说:你很瘦小。你负责supplies( 补给) 。然后隔周,他们开始上工。几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,大声叫到:「 Surprise!」

28.

三只小兔拉便便
  第一只是长条的 。
  第二只是圆球的。
  第三只居然是三角形的 。
  问,它答:我用手捏的。

29.

熊和兔子在森林里一起便便 完了熊问兔子:"你掉毛吗?"
兔子说"不掉"
于是熊就拿起兔子擦屁股

30.

小明和小美是一对好朋友。一天,小明对小美说:“小美,你美到爆”。于是小美就爆了。

31.

一觉醒来,天都黑了。

32.

爱国爱家爱师妹,防贼防盗防师兄~

33.

朝鲜:大哥,我要做核试验了。
  **:好的,什么时候?
  朝:10.
  中:10?10什么?10天还是10小时?
  朝:9,8,7,6。。。
  中:你大爷的!

34.

小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。小白兔很委屈的撤了。

第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。”

兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。

说明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。”说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节”。大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。  

次日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。”兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?”大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。”兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”大灰狼沉默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。”

35.

一个香肠被关在冰箱里
感觉很冷,然后看了看身边的另一根,有了点安慰,说:“看你都冻成这样了,全身都是冰!”结果那根说:“对不起,我是冰棒。”

36.

这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。

37.

小明在一次车祸中失去了一条腿,
小明在一次车祸中又失去了一条腿,
又一次车祸中小明失去了他的另一条腿,
一次车祸中小明又失去了他的一条腿,
其实小明是一条狗.

38.

一男要跳楼,其妻大喊道:“亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!”男子听后,嗖地一声跳了下去。pol.ice说:“你真不该这样威胁他!”

39.

金木水火土,谁的腿长——火腿肠。

40.

从前,有一只白猫和一只黑猫
一天
白猫掉到水里去了
黑猫把 它救了上来
白猫对黑猫说了一句话
这句话是什么?
.

.
..
"喵"

41.

一天,A,B,C三个人一起出去玩,走在路上闲晃了很久。
后来A就说,好无聊,我好想去打B。
然后C看了A一眼, 就把B拖到巷子里去打。

42.

有个小男孩放学回家从窗外窥见一个女人躺在床上狂揉胸部喊到我要男人我要男人!
第二天小男孩再从窗外过时发现女人身上躺了个男人,
于是小男孩回家躺在床上狂揉胸部喊到我要自行车我要自行车!

43.

有一个人在打电话,打着打着,他挂了。

44.

把一块姜切成了四片是啥?
姜姜姜姜

45.

有两个兄弟 ,一个叫哈哈,一个叫嘻嘻。一天,哈哈死了,嘻嘻伤心地大叫:“哈哈你死了,哈哈!哈哈!”

46.

从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝…过了几年,男生到饭馆吃鱼,咬到一个硬硬的东西,他吐出来,你们猜他看到了什么?
---是鱼骨头啊!

47.

一病人喝酒伤了肝,正住院.某天,此人偷偷喝酒被护士撞见,护士警告他:小心肝!病人听后朝护士一笑,回了句:小宝贝.

48.

老子不但有车,还是自行的……

49.

谁生活在黑暗中?
小叮当(因为他伸手不见五指)

50.

话说有一只小白兔在跑步
它跑两步就向右转头
再跑两步又向右转头
又跑两步还向右转头
为什么
因为它喜欢。。。