WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2867查看
  • 4回复

论坛元老

本人枪手其他职业没玩过  唯一办法 就是让枪手带其他职业这样才能实现不掉   最稳定也是枪手其他职业掉几率大于枪手!!下面说下(本人不掉心得)
  一、工具
1.360保险箱!!!  2.外挂
二、启动游戏后开挂!!!在刷FB之前首先要知道什么技能稳定!!现在暂时是枪手雷 !建议使用雷修改烈焰!!比火安全!!!!我给外挂都是乐乐  因为他可以修改热键!!!说下我的热键设置  我把K 设置修改技能  把L设置关技能!!!这样我放技能速度按 L最多只要0.06秒左右大大降低检测 (也有例外 腾讯会吧你T下线 但是不掉  进游戏 城里站3分钟继续刷  )
三、FB注意事项
1、进FB每个图最好技能控制在4次左右!!!最好不要超过5次!!!一张图刷完==15秒在进!!一个FB刷完  =2分在进FB !!!!!!
四、服务器更新
如果服务器更新了!!!你可以试下外挂  看看被封了没 如果放一个技能就卡屏  就等待外挂更新不要用挂    了 不然会被封掉!!!  好这就是本人心得!!!!

新手上路

感谢你、!

新手上路

可以加下你QQ吗?

论坛元老

高手哦,继续努力,我看好你!

中级会员

可是到那去找外挂启动也|?|||?

快速发帖