WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1473查看
  • 34回复

荣誉贵宾

一人拥有一个法团这个文章我早上可以看到,现在可是看不到了

里面提到了他用脱机挂,   我现在想自己试一下,可忘记了他是 用的哪个版本的脱机挂

请有阅读权限的朋友 帮忙看一下,给我回复,谢谢了

论坛元老

那帖是权限20,你50积分就能看得到了!

乞丐

积分怎么上的去啊??????????

荣誉贵宾

怎么就不能直接说出来呢

荣誉贵宾

麻烦有好心人直接说出来吧,我等了好久了

乞丐

积分还差 点  来这 努力 下

荣誉贵宾

郁闷``到我这来赚,我也差啊

金牌会员

还差些就有20权限了 ~~~~努力~~~

注册会员

蛙蛙 佤,,
  看看

新手上路

我也看不到```

新手上路

明天来看看```

论坛元老

我帮你~~~`~我把他的 原文发在这~~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
简单说下过程
首先创建10个法号,怎么创建就看你自己了
有软件的话就可以偷懒,没有的话只有自己手动建!
然后使用[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]脱机外挂,这里使用传神2.0版
将10个法号挂上.(你可以挂20个 30个 甚至跟多,只要你的电脑内存够大)
接来设置脱机外挂参数,有时间我做个教程出来了 会有详细介绍!(主要的参数设置在 组队攻击选项里)
其次就是写脚本了.(脚本这一块内容就多了,高手的话写出来的脚本也吓死人
)如果你是菜鸟的话可以直接录制,做简单的脚本! (写脚本主要是控制你的法团买药)
OK,到这里基本上完成咯`
如果你有记忆套 那你就无敌了~!一个人屠城去吧~!商店套秒终极套不在是梦!呵呵!!````
(本人05年的时候开始这样耍,被GM封了无数次IP!此方法只适合于FSD,变态F,一个终极战,一刀一个。。汗!还要能用脱机挂的F!··部分F已经封了这种方法)
写的比较简单,用过传神的估计一看就明白了`!

有时间做个教程上来给大家!``敬请期待··
外挂下载点击进入下载-51pycs.rar~~~

禁止发言

刷个分``走人`

中级会员

。。。。。。。。。。什么都没看明白!因为我不玩 传世!!!

注册会员

我帮你~~~`~我把他的 原文发在这~~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
简单说下过程
首先创建10个法号,怎么创建就看你自己了
有软件的话就可以偷懒,没有的话只有自己手动建!
然后使用[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]脱机WG,这里使用传神2.0版
将10个法号挂上.(你可以挂20个 30个 甚至跟多,只要你的电脑内存够大)
接来设置脱机WG参数,有时间我做个教程出来了 会有详细介绍!(主要的参数设置在 组队攻击选项里)
其次就是写脚本了.(脚本这一块内容就多了,高手的话写出来的脚本也吓死人
)如果你是菜鸟的话可以直接录制,做简单的脚本! (写脚本主要是控制你的法团买药)
OK,到这里基本上完成咯`
如果你有记忆套 那你就无敌了~!一个人屠城去吧~!商店套秒终极套不在是梦!呵呵!!````
(本人05年的时候开始这样耍,被GM封了无数次IP!此方法只适合于FSD,变态F,一个终极战,一刀一个。。汗!还要能用脱机挂的F!··部分F已经封了这种方法)
写的比较简单,用过传神的估计一看就明白了`!

有时间做个教程上来给大家!``敬请期待··
WG下载点击进入下载-51pycs.rar~~~

金牌会员

呵呵 权限没有,只能学习些入门的东西啦

中级会员

只能用于我英雄老板[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]

中级会员

学习了学习了

中级会员

20权限 要200积分了吧~~~  我也想看 就是看不到~~
认真回帖  拿分~~

注册会员

我狂晕啊,积分太难整了

快速发帖