WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1530查看
  • 22回复

论坛元老

首先说明本人以前没发过针对任何人的帖子。
大家都知道龙少是搞破解的,破解没人说你不对,况且您还说过 拿破解挂出来卖低俗。您不缺这2个钱。
既然这样,我就不明白了,为什么刚会有人拉我到群里,然后刷群卖 飞龙 剑圣挂呢。
群主名字是 龙少。 和我一样的也有人被拉进来,然后问了, 你卖的挂WPE上全都有啊,
您是这么回答的呢?  WPE上的挂就是您发。 呵呵 发出来了再卖是什么意思。会有人买吗?
哦,原来WPE上的不可能用的了。有保留啊,呵呵,没人指责你的不对。
我就问了,飞龙无限刀现在的服基本都封了,加速CE就可以。会有人买吗。
您直接甩句,你不买自己退群。我就郁闷了,不知道是谁啦我进来的,我看到群名是外挂研究所才进的
,早知道是卖所谓的破解挂,我会进?
但是你既然说过不缺钱,不卖破解挂,分享给大家,为什么又要拿出来卖?搞个没用的放WPE上呢?
那么小弟不才来分析下吧。
先发教程 破解 让大家来挺你,再发破解的挂,大家吃到甜头了,然后支持你。当然了 也有极其少数的人看不惯你的个性。当然有个性没谁说您不对。
好了现在有名声啦,然后再卖破解挂,以前发的就全没用了。要便宜用收费挂,那么来找我。以前发到WPE 上的挂都没用。 是这个意思吧。
这跟卖破解有什么区别? 人家卖破解的挂最起码跟你比起还挺正直的。
那么让我们来了解下您的历史吧
这次您是第2次来到WPE了吧。吸取了第一次 禁止登陆 还是变乞丐的经验。
这次一来就发教程 而且还发了好几部教程。还说什么拿破解挂出来卖, 指责谁谁的不是。
那么您呢,您现在不也正是在卖破解挂吗?
说实话您这次带来的破解教程我一个没看,因为自从你第一次来WPE 发的教程我就看出来了。
你那准确的来说 是视频,让大家看你的破解过程,如果大家真想学破解,去网上找下破解教程。
那么你就知道 之间的区别了。 不过说实话您破出来的东西我还真不知道能用不。
也有很多人说您跟何姐是同等级的嘛,呵呵不错 您的破解确实牛B。
但是何姐 是交大家 去自己找代码,自己用工具去实现外挂上的效果。
龙爷呢?  龙爷是交大家破解,破解挂。 那么你会了吗。
破了挂 有效果吗。  很多人还是不会哦, 那么龙爷没办法了,你还是拿点钱来买我的破解飞龙剑圣把。 什么效果都有的。 龙爷不差钱,收点收工费而已,不信龙爷烧钱给你看。看过没?

龙爷,希望您能收我做徒弟,我就学如何烧钱。那家伙真过瘾 ,想想就爽。
当然了,我受的了您的个性。

论坛元老

前排占座~~
出租广告位

禁止访问

取名叫龙少就是真的龙少吗?

高级会员

围观,我说怎么破出来的都是空壳呢

荣誉贵宾

顶你,,,我看他的视频也觉得很纳闷,,人家何姐都会进游戏给大家看效果,

他那视频就简单的弄下表面的破解..这和原来那破解的1.35飞龙不是一样的性质?

表面破解了,用不上

金牌会员

我以为他是把破解的分享给我们,哪里知道是卖挂的,还口口声声的说鄙视卖挂的,真JB贱

论坛元老

哪个龙少我不知道,反正呢,我说的是那个QQ上的龙少。
这个他本人最清楚了,当然了 还有托,破的都是飞龙 剑圣,性格也一样 说话一样霸气啊。
跟WPE上第一次来的龙少也一样。

金牌会员

我是中间的!!我也不帮谁说话!!
龙少也说过只是给你们思路,如果全发给你们那还不如发个成品给你,我说的对吧,QQ取名叫龙少,在论坛上也不一定就是龙少!!而且我也赞成龙少的做法只给思路!!卖挂的当然不对,那你就一定确认QQ的那个龙少就是论坛上的那个龙少嘛??如果是的话,可以去举报他卖挂撒!!

论坛元老

既然是教程,那又何必只给思路?不如叫视频。
何为破解思路? 难道 OD.W32Dasm。就是思路?

金牌会员

我早就说过了。发破解挂只是为了卖挂做准备而已~~

高级会员

顶你了 横刀向天笑·

什么JB思路,你们照着做去看能做对不,他根本就是个托词,谁看懂了?谁破解了?谁又能用了?

破解完了还有个密码输入框,这个玩意是跟数据库更新的,破解了也白说,就是个卖挂的,卖就大明亮的卖,

有啥偷摸的搞这个小动作,横刀向天笑你还是没看明白他,说白了技术一般的那种,第一次破解还是给别人要的

密码,他都不知道现在密码是多少!

高级会员

还有你们版主,别没事就加分,害大家以为都是好东西一下把论坛搞乱了,你们就不能查查,你们就不能把他们

弄的东西弄成自己的,哪怕你们发到贵宾区卖啊,也比让别人把论坛搞乱的好!

高级会员

顶下,我只是路过,看到横刀的帖子不看也要先顶

金牌会员

围观下···

金牌会员

倒了。。
那个挂真是龙少破了发出来的么?

中级会员

强力围观中!

论坛元老

12# 梦芭诺格

他自己也说了是卖挂,很简单的来说他自己说不在论坛上卖挂,但是拉到群里的都是52的会员。
人家都请我滚出群了,我也没聊天记录了。挺郁闷的 刚给啦到群 就被请滚,我汗

金牌会员

这么是这种.哎.现在的人啊

论坛元老

龙爷是谁?是哪位大大

金牌会员

拿分走人。。。。

快速发帖