WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2223查看
  • 7回复

注册会员

谁动了你的负重?你是否在刷图的时候有过负重以满而无法拾取的经历?你是否在组队的时候好东西随即到你包包里,却被无情的掉落被人拿走?如果有,你需要看这篇文章~!。。。

一。装备

吃负重的大户,首先就是你身上的衣服。以街头重甲为例,衣服4千克,裤子3千克,这就将近8千克出去了,然后肩膀,腰带,鞋子凑起来也有将近7,8千克。这就是16千克没有了。如果是扳甲,得在这个数目上加5,所以俗话说“瞎子是没有负重的”,同理圣骑士也是。布甲情况会好些,但是不耐揍,所以如何取舍是个问题。装备栏右边来说,武器一般都2,3千克,其余3首饰加起来怎么也有1千克。总体就算3.5千克吧。称号没重量,不去管他。如此我门得出结论:重甲装备一套总负重20千克,并不过分。

二。药水

药水看上去不沉,那是单瓶,所谓好汉架不住人多,药水加起来很恐怖。一般药水如红蓝都是0.01的,你身上假设有150个不算多把,那就是1.5千克。还有更贱的,邪恶药水和暗黑倾向药水都是0.02千克一个,掉率又高,扔了怪可惜的,身上假设也有150个吧,又是3千克出去了。其他乱七八糟药水什么解毒,解冻,地球仪,暴击药啊等等加起来,我相信1.5千克不过分。也就是说,药水一项保守估计是6千克,对于没有升级仓库的人来说,这个数字很可怕,至少我刷图攒了1000个邪恶。。。。0 0~!汗

顺便说下,雷米和果汁是没有负重的。。。。。。。。。。。。。.

三。材料

吃负重的隐藏杀手:炉岩碳!很多人注意不到它,因为满地都是,所以成了隐藏杀手。0.01的重量并不夸张,可是每人身上都基本有3。4百个吧,好,3千克负重送给他了。

小晶体重量不重0.001,问题不太大,除非你喜欢带几千个无色出门..............其他的忘记了

解决办法:

1。把多余的物品放仓库里。

2。选择一条好腰带,时装腰带+9千克,如果你摆摊卖板甲,你会需要他的!

3。选择一个好称号,象777啊,加7.7千克。。其余忘记了,象这些你没有就只好做卡呢娜的奴隶了~!

新手上路

感谢LZ的分析~!

新手上路

违规内容

中级会员

谢谢LZ发这些告诉大家

注册会员

摆摊楼主不会无限负重么,说实话,刷图过程中捡不起来东西确实急人,但是摆摊我一点不担心,可以无限我、负重,不论多重,可以一直负重到你的包裹没有空格 ~~

新手上路

哈哈无限负重阿哥们?真厉害

新手上路

哦,我以为你会告诉我怎么修改负重

新手上路

唉  我也以为是无限负重呢-.-   浪费感情

快速发帖