WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 516查看
  • 4回复

注册会员

一个小和尚因为天气热,拿了毛巾和肥皂跑到河边去洗澡…   

洗到一半突然看到三个小村姑也往河边走来。   

小和尚一看河边的四周,根本没有地方可以躲。   

灵机一动,就拿着毛巾和肥皂站在石头上,假装成一座雕像…   

三个未见过世面的小村姑来到了河边洗衣服…   

突然看到石头上的那座雕像,觉得很好奇,尤其是这个雕像下面有一个奇怪的拉把是自己从来没有看过的…   

第一个小村姑比较大胆,就用手去拉一下那个拉把,结果小和尚虽然强忍住不敢动,但是毛巾还是掉了下去…   

第一个小村姑叫道:『好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一条呢!』   

第二个小村姑说道:『换我试试看…』   

也用手去拉了一下那个拉把,结果小和尚又强忍往不敢动,但是肥皂还是掉下去了…   

第二个小村姑叫道:『真的好神奇哦!我得到的是肥皂一块呢!』   

第三个小村姑比较胆小,但是看到她们都有拿到奖品,有点忌妒…   

于是也去拉雕像的拉把…   

拉了第一下,没有东西掉下来,于是又拉了第二下,也没有…   

于是一生气就一直拉,一直拉…   

一直拉,一直拉…   
  一直拉,一直拉…   
  一直拉,一直拉…   
  一直拉,一直拉…   
  一直拉,一直拉…   
  一直拉,一直拉…   
  一直拉,一直拉…   
  一直拉,一直拉…  

终于....   

第三个小村姑叫道:『你们看…我得到… 洗面奶呢!…』  

笑了就回个帖吧!

注册会员

第三个小村姑叫道:『你们看…我得到… 洗面奶呢!…』

中级会员

这样的消化有多少个版本

中级会员

我怎么发不出来贴了呢?? 发完就没了怎么回事啊!!!

注册会员

什么是洗面奶 楼下回答

快速发帖