WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2132查看
  • 7回复

金牌会员

【4月13日SF9外挂】,广告高调发布出来,

其实,这次SF9狠很的玩了一把标题党,

4月13号更新加入:挖地 无限刀 隐身 这3个新功能

说白了,就是个空壳,就是一个类似WPE数据发送器而已

不懂原理的,依旧没用。因为是需要自己添加数据 发送的

看下SF9的 封包工具栏,能把你看的一头雾水。

懂原理的还不如直接WPE搞起,

退一步说,内挂 版本已经全面进入封杀无限刀的时期,

就算SF9加入真正无限刀傻瓜化操作功能

也不过了GM的封杀,因为无限刀是严重影响游戏平衡的漏洞。

再说下飞龙,

飞龙不管怎么更新,最终的结局还是不能逃脱封杀外挂中的无限刀

但购买飞龙的玩家,正是看着无限刀才去购买的。

因为飞龙面对的是整个SF届中靠做版本吃饭的技术员

而这些版本技术员面对就只是一个飞龙,而不是整个SF界的玩家 以及 我们WPE论坛

换我是版本技术员,我就不像现在这样的方法来封杀无限刀

直接封死根源(懂原理的人明白我的意思)。。

废话多了点。。。

金牌会员

SF9         怎么用? 

注册会员

好好的使用一下

荣誉贵宾

飞龙现在压力大了

金牌会员

哥,再一次见你说根源,然后括弧+懂原理的明白你的意思了..
敢问您哪路神仙?

中级会员

不用外挂玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url],我看谁还给我压力?

论坛元老

SF9 不会用啊

禁止访问

不用外挂玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url],我看谁还给我压力?

快速发帖