WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1144查看
  • 7回复

中级会员

CE问题!
请教各位大哥,在16进制的里面13是等于多少呢?
比如说我的代码是581C66+13那么这个13等于多少呢?
我只知道小于9或等于9的数字在16进制计算器里可以直接加。
13到底是等于多少的数值呢?A1 B2 F3 ?
麻烦各位大哥教我下 或者帮我解决下这个问题.
我用16进制计算器算了 581C66 + 13 = 581C79 等出来的这个代码是错的,
问题出在了这个13上,581C66 到底加多少才是等于出正确的!
我在说明白点,就是我用CE查看这个代码的进程里我要找的数值在第14位!
那么我用这个代码+上这个数值前的13位 我不知道这个13等于多少..

中级会员

各位大侠快帮帮我解决这个问题啊....

中级会员

难道这么多人知道就不肯告诉小弟声?

中级会员

13=D
16进制A=10,B=11,C=12,D=13,E=14,F=15
就说这么多  至于怎么计算 进位什么的  去查资料吧 自己找才会记忆深刻

中级会员

本人谢谢-楼上的回答,真的很感谢!

高级会员

来学习下啊当然也要拿分

高级会员

呵呵。这些简单死了。。
你用计算器 选择10进制 打上13 或者其他更高的。
然后点16进制  就自动转换了。猪。

高级会员

直接用附件里的计算器 选科学型 然后选16进制 直接进行16进制的运算就可以了 不用再转化为十进制

快速发帖