WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1970查看
  • 10回复

高级会员

老虎封包坐标换算。谁理解啊。
358 332
55 5C 41 48 3C
357 332
55 4C 41 48 3C
大家看。357-358是+了1。 而358对应的555C-357对应的554C
只有5-4的差距。  是不是说明。358对应555  357对应554啊
那这样的话  那么332是不是对应C41 那后面的48 3C 是什么意思了来?
还是我这样理解是错误的啊?
要是正确的话 那坐标替换就容易了。 杀BOSS就能用到了
还有法的电 可不可以用刷新包袱那个替换呢?

高级会员

来学习下支持下

高级会员

那位高手 能彻底的讲解下这个包代码的替换问题啊。还有这些封包对应的中文解释啊。
那个无限刀的理解说的还不够清楚啊。

高级会员

谁能多发点 坐标对应的封包代码啊。
我想应该是能从对比中找到办法修改的吧?
要是用编程。那好多人都不可能用到了。
如果我说的对。那么就能用计算器换算改坐标了
用法:358-357 你用计算器先用10进制 减下=1 然后点16进制1会变成16进制的数。记住点16进制后的1 我这只是打比方    然后再用358对应的555减刚才用10进制算出来的16进制结果也就是1。这样就算出来坐标357对应的代码554了 我是菜鸟。WPE才学习2天不到,高手见笑。我只是按照正常思维算的。
要是10进制的坐标和16进制的封包代码不是这种方法的话别骂我。
虽然这种东西pk不实用。但是打BOSS还是很好的。

高级会员

我晕啊 这还不简单  你去要打怪的地图,砍一刀,吧封包截下来,再复制到滤镜,吧8910位改成老虎封包代码。就ok了 不过别忘了吧第8位的59改成49就OK了

注册会员

好东西东西。

注册会员

告诉vgdsg根深蒂固

高级会员

截包我也想过.
可是现在的F全要开代理才能截
代码太多 太乱  截1秒都有10多个包.
排除接收的也还有5个最少.
谁能讲解下  文字的就行   每种封包对应的信息啊?要[url=http://www.52wpe.net]私服[/url][url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的.不是其他游戏

高级会员

秒杀封包不是这么简单的事 换地图 不光要换前面的坐标 后面的代码也要跟着换 不然没有效果的`````````

高级会员

大家可不可以把刷包的代码替换成其他代码。然后再替换成有效攻击代码啊

高级会员

也来看看。

快速发帖