WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2505查看
  • 6回复

注册会员

我是何姐的粉丝
  菜鸟混了没几天,只知道用代码改攻速,改跑速,知其然不知其所以然...
  看了何姐的几部教程,有种便秘时节被灌了肠然后一泻千里的通达劲...文明词怎么说了的?融汇贯通!
然后,用了用超级不卡,开始以为无敌了,后来凤姐醍醐灌顶,原来是自慰.这词太贴切了,谁发明的?
切合的说明了我的感觉"不真实,但是爽.."

还有些小问题(很杂,有CE的,有wpe的)
1。刀速还有可能突破么?是否可以通过精简攻击的动作来提高频率?幻影攻击?(起因源于我被月魔麻痹的时候抽筋攻击然后触发蓝字时候的灵感.....)
2。临时想到的...配合wpe挖地暗杀包和不停发送挖地动作,挂着超级不卡?会不会卷屏卷的一沓糊涂?....一会去试试..
3。对了,还有,无挖地动作的暗杀在wpe里是怎么实现的呢?实际效果我太懂了.....经常性被拍,只能看见人在其他位置不停的挥刀,无挖地动作,不知道其实际位置......然后我被秒倒
4。目前的破防是不好用的么?包括老虎哥的....我尝试了下,好像没有效果....但是老虎哥的挖地暗杀包是好的,就是无限延时怎么实现无限不太懂... ...要知道一直原地挖地是没有人会惯着你的
5。ce可以修改攻击上限么?比如99?当然,不仅仅是自慰?

擦,一激动问了这么多... ...有知道的挑您擅长的领域回答下,让我这个wpe ce小学生也明白明白
此致敬礼.. ..

金牌会员

何姐 貌似昨天没有发帖?

高级会员

如凤姐说的 出蓝字了 用CE搜索1 没蓝字搜0~~应该能过蓝字

注册会员

都是高手啊```哎``我杂就不懂呢```

注册会员

回复 1# 木多

这位高手“木多 “,从这篇文章看来你也学习了不少啊,我最近没多久才参与到这里来,感觉垃圾文章太多了,想要学到一些东西还必须吧以前的帖子翻一遍,哈哈,刚才有幸找到何姐的一些文章,真是无私的人啊,厉害,我也想成他的粉丝,可惜现在不在了,还是先成你的粉丝吧,我希望你能继续顶起他,还有就是希望你能指引我们一起努力,貌似现在何姐的在卖挂,这个不反对,但是也同时在此分享一下一些技术,这个其实也并不会影响到他的生意,卖东西还得营销的,学技术才是关键,大家一起努力吧

金牌会员

看看就好 直接路过

高级会员

快速发帖