WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1849查看
  • 10回复

高级会员

RT,如今,大部分的登陆器都有速度检测这一块,一开三件套直接被检测....CC工具出的很及时,但是并不实用,用起来容易卡,而且不能开加速器.......论坛里好东西挺多的,何洁的教程也很精彩,我没仔细看,但是,这个论坛是WPE的论坛,如今,只有CE还能用了,这不免让人觉得悲凉!!!!
     或许有的高手还能开WPE吧,但是我真的没有看到用WPE的了,不知道,论坛什么时候才能过这关,或许这个论坛应该逐步的变成CE论坛了,实在悲惨.........

高级会员

沙发自己拿le

论坛元老

无限刀 不用WPE? 挖地不用WPE?
转身魔法不用WPE?

论坛元老

呵呵,就像1个100的rmb和2个50的rmb。

但有人愿意用50的,有人愿意用100的。

中级会员

楼主我首先纠正下你对wpe和ce的认识。
wpe:Winsock Packet Editor 网络封包编辑器
ce:Cheat Engine
ce和以前那些金山游侠之类的游戏修改工具一个道理,CE的最大特色是支持反汇编和修改汇编代码,自带制作外挂等,仅仅只是修改你本地内存的数据,你以为它能修改到服务器端的数据吗?
怎么达到修改服务器的,那就是wpe的用武之地了
我也刚接触这些东西没几天  慢慢学吧  
看似反外挂封得越来越厉害了 归根结底还是大部分人都是快餐学习 仅仅会用几个工具 就认为自己学会了 其实真正需要掌握的汇编,逆向的东西还是不会  这也造成别人稍微修改一点内核代码 武功就全废了  就像修炼武功一样的道理 只要掌握了内功 什么wpe,ce这些你都会运用得如鱼得水

高级会员

说的不错,但是现在的问题就是,目前还没有人发出WPE过双红的办法

新手上路

期待,慢慢等吧!!!

金牌会员

哥们,路很多,工具有了,具体的怎么用要动脑子啊。

注册会员

高手也出来讨论讨论。。。

注册会员

搞懂汇编 研究封包事半功倍!

注册会员

问题别的游戏呢?都加密了。。或者。。wpe根本检测 不到

快速发帖