WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3019查看
  • 47回复

中级会员

今天无聊找F.找到个还算不错的 1.76元素版本.就是有赌场和每天做疯狂的石头这个任务的 任务就是在土的武器店打只8000血的月魔蜘蛛.相信很多朋友都玩过这种版本的.这种版本的就是装备好搞,经验好升,人气也还不错,看了看是3月25的版本的,进F以后当然是第一件事,开CE,防检测,这F恶心啊.连"疯狂的恶魔"修改版都能检测到,无奈,,,,安博士搞起....搞定字符后实验了下加速.*(本人是用全哥版本的利用何姐所说攻击0延迟+反查地址非锁定代码调游戏和攻击速度的)在这顺便说一句,2种加速的方法可以同时启用,而且效果会叠加!不相信的可以去试试!攻击速度大打提升!
废话说多了你们闲我啰嗦,我来这不是说教程的.回到正题.
玩了一个上午道士,发现战士不好打装备.肯定是先练个道士搞来点战士装备吧.
道士装备一套极品祖玛+把扇子.道55左右,加上移动和魔法速度增倍,一个人搞一群还是可以的.至少不会死.本着刷地下宫殿抢装备的意思,来到了地下宫殿包厢.这里是拿什么什么凭证刷BOSS的.招了个终极就开始一个人刷.好了 刷道BOSS剩3000血,飞进来一个战士,重盔+一套垃圾极品,是个红名,.站那不动看着我.接着我也没理他.他开始慢慢接近我.我想以个800血的战士能做什么?因为这个F能穿怪,我当时被一群蛾子围着,一下喷定住了,我包里也有不少药,顶个战士2刀火是没问题的.他有不是运9套.怕什么,这边在想,那边又飞下来2个人,还没回过神,几乎是同时,战士冲过来,一刀火,把我秒了.我满血啊!我心想怎么可能??后面更不可思意的事发生了......复活后,随记传包厢,终于传到了原来的那个,但边BOSS已经被他们干掉了....刚才飞进来那2个人,有个法师也是红名.所以我准备先干他.我开了加速.边跑边仍F.还没扔3F我就睡了.法师站速度比我开的速度还快.一边砸冰一边卡我位.我被砸了3下,死了.大太阳都喝不过来.我保护调的还是很高的...我擦,我心想啊这是不是飞龙的加速啊?!!就算给你加速了,你也不可能攻击这么高吧.我看了下法师的装备.也就跟我差不多.只不过武器好点,是把麻花...我想吧 我一个人斗不过他们,还是走吧....但没想到啊.更惊讶的事发生了.......
10分钟之后,土城药店团P.主角就是刚才说的3个人  一道一战一法...3人全部红名....
来了一个会的打他们3个....被他们全部杀光....那战士砍人几乎是秒.....那法师就更BT了...所有法师道士.都打他.血就是没有掉过50以下...被他用冰锁定的道法,.法有盾还可以抗2下....道就是用跑的.他也能追过去把你砸睡地上.....最后3个人的行为引起了公愤.....全被打飞了...这3个人除了法师死了一次.道战一次都没死过....
我在想到他们究竟开的是什么,绝对不是CE,更不可能是封包.肯定是某种非常强力的而且未公布的WG.这种挂的能力.可以说对我们论坛里面的每个人的挑战.能否实现,就看大家的了..
是不是也有朋友和我看到的类似呢???我想我不会是第一个发现的!!

回过头来自己仔细的想了一下.这种F都是可以每天免费领取1.1倍力量..是不是他们在这个上面做了文章呢??但是他们名字的上方并没有开启1.1倍攻击的字样!请高手给予解答!!

中级会员

可以公认的!这个绝对不可能是飞龙的G,!因为飞龙的G是绑定机器的!!!不会有3个SB花1500元上来玩,再说也没有看到他们用暗杀和无线刀.只是攻击力和魔法力还有回血的速度!!是目前所有WG中任何G都力不能及的!!

金牌会员

有可能是有双倍攻击的药水。。然后封包。。。一直处于双倍攻击状态,以前也想过这个问题。只不过是因为不懂CE跟WPE。。所以搞不来

荣誉贵宾

不知道什么挂 等待高手解答`````````````````````

中级会员

那F没有双倍药水,,

中级会员

这你就错了 买一个飞龙在一个网吧就能一起用了 飞龙出了双倍魔法了

荣誉贵宾

你说了,N多人一起打他们都打不死,那就不是双倍魔法的事了,那是双倍防御!有双倍防御? 我看是属性点吧,还是攻防全部都加了的!

论坛元老

0邪恶加强大。。。

论坛元老

确实啊- -! 破防 多倍攻击重出江湖了

论坛元老

是啊,这个G就是牛。我们的F也看到了,500一个

金牌会员

顶你下,我觉得也快出来了

论坛元老

确实很强。。应该是双倍摸法和双倍道术

高级会员

哇,楼主洋洋洒洒写了怎么多字,一定是潜心而谈了,这样的爷们应该顶上去,多多鼓励鼓励

论坛元老

应该是巅峰保姆

注册会员

没事  怕什么呢  这么多高手在呢 不久啦

高级会员

我才看完,我觉得应该是属性点的问题,找到了那个F的属性点的漏洞,把属性点调到很高,那样速度也会很快的,攻击就用不着看级别和穿的装备了,搞不好属性点就是200-200的攻击了,除了GM和NPC其他的玩家都睡。

荣誉贵宾

那F就是我所说的 赌博那F...

金牌会员

说对了,我也遇到1个这么变态的人
不过我们玩的不是1.76版本,是有麻痹的轻变版本。  正常情况下,别人要砍我们5刀以上才能砍复活,而那人是1刀就能复活我们,2刀挂(我们是10+的人),而且我们几乎麻痹不了他。。    全部围上去砍他都砍不复活他。一刀开天也只打掉他几百血(我们都8000血左右)

金牌会员

这么牛B  应该是刷了什么把 1

金牌会员

牛B之人确实是很多啊
看来1.76复古即将被外挂所淹没了
变态[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]可能要重新热火了

快速发帖