WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 577查看
  • 3回复

中级会员

在WPE 我学会了很多 也懂了很多 我感谢着个网站 但是也有很多烦恼 比如 很多挂不是很真实 有的需要权限 有的 说的很模糊·· 感觉是为了刷点积分 随便挂上去的 我觉得WPE 就是我们的网上论坛的家 我学会了很多 举1反3  把我学会的或者是领悟的跟多 发到跟多的WPE 上 让跟多新手多学会跟多知识 这样别人也能 和我一样 这样 WPE会发展的跟美好  希望管理员 能帮帮我们没有权限的人  因为 我们 找工具视频 和发帖 都是找需要的而不是 随便发帖 不是刻意 去了积分 只是想多学点 但是有很多限制 我们真的很难 虽然 我经常来WPE 看看 但是 还是权限上不去 看看有关权限的帖子  也照做  权限还是不能起来我知道 要慢慢的一步步的 但是我真的很像学 管理员 请帮助我们 我们这些 WPE的新手 或者是将来的骨灰 会感谢你的管理员 。。
何姐是我的榜样 也是我学习的对象 我希望WPE的成员 在这里成长的  会的 人可以吧 他们学会的教给不会的   等不会的学会了在反馈 给其他不会的 良性循环这样   我感谢WPE这个平台给我们菜鸟很多帮助  谢谢你们

中级会员

何姐是我的榜样 也是我学习的对象

1万

骨灰级元老

如果有技术含量的帖子我们会及时加精华或者加分,如果你有要求还可以卖金币。前提是原创

荣誉贵宾

你可以多学习以前别人发的好帖子!有的时候回头学习也会发现很多!

快速发帖