WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1244查看
  • 9回复

金牌会员

最近大家对加速的研究挺多,我也发表下自己的想法

关于内挂封速的几道关卡:

第一道就是 出现的红字 “系统检测到你正在使用变速齿轮,请关闭后重新登录游戏 ”。这个红字可以利用WPE截拦封包来实现。

第二道是 蓝字卡住。目前我所知道的过蓝字只能是攻击加速过蓝字。至于移动和魔法过蓝字,还没弄明白。攻击加速过蓝字可以用WPE封包技能替换开天包来实现。

第三道是  通过CE修改内存加速代码出现的 粉红色的“检测到游戏速度异常,已断开连接.”这个可以通过CE找到加速代码,然后查找操作这个地址的代码,替换代码控制,使之成为无效代码。这样也就

不提示了。不过我遇到了个问题,就是有的SF运行了一段时间后,游戏自动关闭。而且游戏也运行不起来了,退了CE等也不行,必须注销一次才能再次进游戏,不知道是不是我修改的出错误了,或者内

存的运行代码无法进行造成的,希望高手帮忙指点下。

第四道是 速度检测异常。 这个我不知道是不是大家所说的双红,很多出现这个提示的F,基本上用CE找到游戏速度后,然后查找操作这个地址的代码,Game2.dat进程会直接关闭。而且必须退出原先选

中此进程的CE,程序才能运行。不知道是什么原因,希望有高手解答。这样也无法实现过这个检测。
当然,有不自动关闭进程的,可以通过查找操作这个地址的代码,替换之,也不会出现提示。

还有刚才下载了 大麻疯 大哥325的Game2.dat。发现此程序只能过我所说的第三道关卡。其他的还是提示,不知道你们的如何。也许是我操作出的问题吧,呵呵。

希望有像我一样不明白的朋友顶一下。还有我们来到这个论坛是来学习原理的,并不是来找挂的。希望高手们像何姐一样,多发一些技术性的帖子,不要直接弄出实体挂。其实那个对我们一点用处也没

金牌会员

沙发自己坐,以前从没做过沙发。我也过过瘾,呵呵。

论坛元老

希望你把如何过第1,2,3是怎么过的发出来,我们新人现在1,2,3还不会过

金牌会员

就是蓝字走位的时候容易出

荣誉贵宾

前面的4道都遇到过,都是用你所说的手法过了的,也出现Game2.dat进程会直接关闭,未试验麻风哥的东西呢!

高级会员

大麻风大哥的 那个文件 你发一个给我好不?我在粉字上困扰了很久,。什么办法都用过了。。
315545777@qq.com

高级会员

顶一下  是的我们要的是思路 不要什么成品挂 或者一些原理 一些基础的东西

金牌会员

希望高手来解答一下啊

注册会员

具体怎么弄啊?看不懂。有教程么?

中级会员

你也是专业级的呀·· 说的很专业   嘿嘿  你最好录一个教程就更全面了 真心的希望

快速发帖