WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 660查看
  • 7回复

[原创] 论坛改革

高级会员

在52WPE也学了一段时间了,想对咱们论坛今后的发展提几点意见:
   ⒈以新费旧,把没用的帖子一律删除,论坛的帖子也不少了,有多少是实质性的东西又有多少是没用的,我们应该彻底清理一下。
   ⒉日渐成长,我也是一个新手成长起来的,一点一滴的去学习,把最基础的东西先学好,不好好高务远,一步一个脚印的学习、研究。
   ⒊多发思路,一个好的思路可以衍生好多东西,同时也可以要更多的新手去思考、去实践,这样不怕一条龙封来封去,新手积极的去学习,学到东西才是我们最终的目的,游戏——一场游戏,一场梦而已!
   ⒋不断创新,创新是一个论坛的灵魂,没有创新的论坛真的会慢慢的死去,所以好的思路必要想些其他的办法要他永久的有生命力!
   以上仅仅是个人的一点看法和见解,希望管理员和版主都认真考虑一下,还有我们的新人,先打好基础,慢慢地爱论坛去成长!!!!

金牌会员

新人顶一下了

高级会员

我不赞同楼主第一条观点,旧的帖子就是经验,可以找个专区放着,组号别删除,万一的需要的时候还能帮到你

金牌会员

你说的是对的,如果人人都遵纪守法的话,还要警察干嘛?就有些小人不遵守啊

金牌会员

说的不错。。顶啊。

荣誉贵宾

其实我门都在努力!说真的!有些帖子是不能随便栓的知道吗!我只有尽可能减少垃圾帖子的出现!

论坛黄钻级赞助贵宾

有争议的看法

高级会员

应该好好看下,是清理不是清除啊
有些过时的帖子老悬浮在第一页面,当然清理是一个任重而道远的工作,需要我们大家一起完成

快速发帖