WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 570查看
  • 4回复

[内挂版] 新人想说说话!

中级会员

看看咱www.52wpe.net,真觉的自己老了很多!
   原来咱是玩1.75的,后来走上SF的道路,凭借的一点点的技术可以说只要玩过的F混的都不错,而且3职业任意职业能1VS2骨灰玩家,N年回来后再玩F就不是这情况了,VS怪还好说,看看现在一个个速度飞快!复古内挂176我现在是那F第一法师,第一装备,就是不能出安全在土站的!谁都跑不过很郁闷!更闷的是昨天和朋友去网吧拿沙,本来好好的,后来居然亲身体会到暗杀了....555
    希望www.52wpe.net里的传包们支持一下想重新上阵的老玩家!!顶我一下
                              在此感谢!

中级会员

沙发自己做一个!!!也是第一次在网上发贴

金牌会员

呵呵,玩那么久[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]。技术+外挂最重要,,,装备其次。。。

中级会员

3# kkluofeng

高手能教教我加速么?我从咱论坛下东西不少机子都弄上传染病毒了,朋友说要做系统才行.......我玩的F还有人暗杀呢.........我很吃亏

注册会员

3楼的。。我太支持你了。。 现在这[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]。。就是这样。。。

快速发帖