WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1519查看
  • 7回复

[求助] 如何过帝王

注册会员

我是朋友介绍到这里来学习过帝王的。他已经过了。。。我的意思是让我朋友直接教我
但是他说了:自己去学好一点
经过昨晚几个小时的奋斗,wpe基本会用,简单刷点东西会了。(理论上)
但是现在出了问题
我直接用下在的SF登录器登录游戏开wpe会检测到 封包工具 然后自动断开游戏
然后我想到,是不是登录器检测的, 于是我用登录器(通用,我朋友用的)添加
名字IP登录,却提示我 网络连接失败,就是上不了游戏。
各位大虾,谁告诉我下
开WPE 直接用网站下的SF登录器 不会被检测到?
或者用通用登录器 怎么才能上线
先谢谢了!!!

中级会员

很多服务端都里面的  网管都带密码 只能用他指定的登录器
所以你用通用登陆器过不了.
有个版本的登陆器有个带密码的功能 你可以试着判断他的F用的什么网关.在去 下个同版本的服务端 看看套密码成功不.
还有就是你试着看他是怎么检测你的WPE的比如说 大家常说的字符检测 所谓字符检测 也就是你程序的名字 进程序运行的进程名字与程序的窗口名字.
这些都好改  下个exe程序编辑软就就可以了.
问题是现在 帝王登陆器我都不知道他检测什么,这样导致好多想学WPE的朋友 直接被拒之游戏门外.
好多东西总是靠慢慢摸索的,很多东西也是不便于交流的 比如你告诉别人帝王检测什么 谁都可以绕过 帝王肯定又会出新版本.
所以自己摸索把 别人已经告诉你思路了 总比在传世[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]里面 联级容易.
我现在也没过 快一个星期了 都没头绪  希望高手指点.

注册会员

我新手中的新手啊, 检测软件名称 我估计没那么低级! 还有你说的那些,都不是很懂 我先去试试
你说的 配套那个 我要怎么分辨是什么版本?

金牌会员

帝王最近封的紧,本人暂时没找出他登陆器漏洞

注册会员

版主
教下我怎么过啊,就以前的版本也好,我主要想知道 怎么搞的。这方面都没什么教程可以看
277437494我QQ

中级会员

说实话 好难 我尝试着修改了WPE 进程名字 窗口名字  我甚至该了 导入的DLL文件名字  没有 一样被封.

我想改过一种方法   保护传世[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]进程不被关闭.

论坛黄钻级赞助贵宾

他的检测的WPE挂勾的地方,所以嘛,修改WPE本身已经很难了,只有搞了检测开WPE了

注册会员

玩WPE的朋友加我QQ 77537630···

本人是新手·只想走几个真心的网络朋友可以交流一下·

快速发帖