WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2112查看
  • 7回复

注册会员

目前鄙人在玩6xwow,这SF WPE可以畅行。不能卡天赋
由于知识的限制,只会改些小技能。
战士压制挫败法师冰枪那些就不说了
现在分享下我玩DZ跟QS的经验,
DZ 可以用脚踢替换出血或者背刺    PK的时候开冲动剑舞追求几秒的高爆发!一般人都看不出来
    改过之后虽然有能量限制,但是可以最大限度的利用能量,无论PK 打怪都会快很多!
QS 可以将SF少用的神启 神恩术  替换你主要用的输出技能  比如 十字军打击等   替换之后没有了GGCD  可以把这些技能绑一起做宏  目的也是追求PK的高爆发  

知识有限,献丑了!

金牌会员

说的不错。贼的能量还是大问题啊

注册会员

2# 谢先生

是啊     不能卡天赋的话很难搞

注册会员

我想问下楼主.
我想替换技能修改GGCD.  应该怎么做啊?

金牌会员

学习了。!!!!!!

新手上路

新人 出来逛逛 谢谢!

注册会员

4# 愛丶很簡單

魔兽里面每个技能都有他自己的CD,技能与技能之间有些有GGCD,但是有些技能之间是没有GGCD的。这样的技能就可以用来替换我们想要的技能
以QS(全天赋)为例,QS的神圣天赋的神圣启发这个技能跟一些惩戒天赋的技能比如十字军打击 是没GGCD的。我们就可以用神圣启发来代替十字军打击,这样就可以使得 十字军打击 跟神圣风暴之类的技能没有GGCD,输出的时候就可以一起放出去,爆发力就强了狠多!
那么首先你就要去网站上找出神圣启发跟十字军打击的代码(178网站可以找到),用计算器讲十进制代码换成16进制代码。然后打开wpe选中wow程序,任意打开一个过滤器,在搜寻栏的008 009位置 填上神圣风暴的代码(填写的时候要注意!转换后的16进制代码要颠倒下位置填)下面填上神圣风暴的代码。过滤器上点应用,打钩点on。  这样就可以了

金牌会员

很不错的啊 pk是比较好用

快速发帖