WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 536查看
  • 3回复

注册会员

第十一章
       接下来的几天了 可算是累坏我们了 死亡棺材没少去过 看着那些蜈蚣黑蛆被我们一点点的清没 心里就挺好 不过在里面没什么好磨练的了 两天里我才学会半月 问嫣然好有别的地方没 嫣然摇摇头 不过我有个好办法 我们5人的力量可以征服 那就是风魔
        是啊 曾经差点葬命的地方 不过对与我们现在的磨练和多了两个高手肯定是个不错的地方 还有半兽统领还得等着我收拾呢 我们以最快的速度到了比齐 呵呵还是老样子 铁匠大叔他们还都夸我变强了呢呢 我们直接从比齐传到了风魔 买了点太阳药我们就直奔那里 昨天才听说那第1层是烈焰殿 最后一层是风魔殿 我们就从第1层开始清 到了白猪的那 我引猪用半月扫他们 天尊和嫣然杀白猪 紫和法神放火烧 在这修炼肯定是最好的地方 杀了大概一天了 现在是晚上了 可大家还是不想睡 都想去风魔看看那就去吧 一路杀来 终于到了 这里还有祖玛怪 我K大千世界 无奇不有 看见他们就生气 最后我们都哑口无言里 巨大的虹膜教主一动不动的看着我们 那就叫他看我们的实力 它比祖玛笨 不过也不好杀 我们用上了多有的招术 而嫣然被它打伤了 天尊跑就去就为她疗伤 人家自己又不是不会 他真叫我佩服的无低头地了 当教主趴下那一刻 我学会了野蛮冲撞(可以把敌人撞一边去)暴了把魔丈给紫了 回到城里已是凌晨了 我们睡到中午起来的 今天没有去修炼 昨天嫣然被虹膜打的不轻 在客栈休息了一天 等又够一天再去的 接下来的几天我们都是是打野猪过的 很快大家把不会的术全学会了 打算马上起步去祖玛 到了比齐铁匠大叔告诉我们有6件衣服都在各种暗之教主身上有很大的防御力 而且非常漂亮 听到这我们就得去所搜了 这样的好东西不能放过`不过三天内必须完成 怕岚坚持不到那时候。这时候我想起了半兽统领。

第十二章
        我们第1个目标就是女战士衣服等救出岚来给他穿 就在比齐村庄的旁边过去小桥就是了 因为为了节省时间我们也没去村里看看 直接进了井 进去后让我和紫大吃一惊 和开始的红骷髅王一样 听大叔说它的名字叫骷髅精灵 而这个是暗之骷髅精灵 有超强的体力但不怎么厉害 我们费了好常时间才挂了它得到衣服后紫还想穿不过她的力气不够 被我们笑话的脸通红 天尊一直走在嫣然的身边 嫣然也有所发现了不过她也挺喜欢的 接下来的就是袄玛森林两件和风魔枯井和白日门的都被我们拿到手了 在白日门杀半兽统领的时候也没费多大的力气因为现在靠我们几个人杀他轻而一举 当时的我们杀他恐怕只有阵亡 现在的大家都穿起了新衣服 不过我到是愁眉苦脸 我的在土城的暂时还没 现在已经用了一天多了 用了一天的时间来到了石墓 里面也都是猪不过我们没怎么杀 时间也不多了 都在担心着岚 到了最后一层里面都是些王 在我们进大殿前都受了伤 我们顶不住变异骷髅投来的斧子 在大殿旁边找了个安静的地方疗了会伤就进去了 不过这次的比较难杀 天魔神甲是6大衣服最难得的一件 而拥有它的怪也非同寻常 法神和紫只能用雷电 我用刺杀 天尊和嫣然给他下毒 最后它惨死在我的烈火剑法之下。现在衣服全了就只有解救了 只是稍微睡了几个小时就出发了
        来到寺庙最后一层我们分析了一下`紫和法神同时地狱雷光 我自己在墙角扫半月 天尊和嫣然用神兽拖住一群小怪给远离教主 说完就冲了进去 岚还是跟以前一个样 只不过她醒了 无助的眼神看着我们 我们就按刚说的办很快小怪没几个了 然后一起杀教主 杀了没多长时间教主就趴下了 就当我们以为胜利的时候教主突然站起来马上要对岚进行攻击 当攻过去的一瞬间我们都已经想过了结果 岚会死的 可惜一切都出乎我们意料之外 法神用自己的身体挡住了它的进攻  没表情的回头看了下岚 我能感觉到他是带着深情的眼神看的 当法神躺下的时候 我的炼狱已经砍进祖玛教主的身体里 随着嗷的一声惨叫 它才真正的倒下 暴出了一把裁决 我们也没有心情看了 天尊背着法神 紫和嫣然扶着岚离开了祖玛 当我们回到沙城已经是傍晚了 法神伤的非常严重 城主叫了好多医生轮流看护 而岚两天就休息好了 每天都守在法神旁边。

金牌会员

看一看  瞧一瞧  走过 路过 也要

新手上路

我晕 权限不够哦。。。

中级会员

谢谢分享~~

快速发帖