WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5464查看
  • 39回复

[经验分享] 强化武器终极秘籍

乞丐

玩了这么多些年 网游 强化武器 一直是大家 心中的一个结  

到底如何 能强化出 一把好武器呢? 其实方法很简单 运气也很重要!  

大家 都玩过 抛硬币的游戏吧~~ 丢到空中 100次 落地 不是正就是反  

概率学 里 是 50%正 50%反 实际上也没 这么准确 偶尔 40% 正 偶尔60%正  

也是成立的  

那跟强化武器 有什么关联呢?有当然有而且很密切  

强化规则  

+1~+3 不会失败  

+4~+7 失败后物品原有强化等级降低1级  

+8~+10 失败后物品强化等级归零  

+11~失败 提示: 卖了吧  

强化成功率  

+1~+3 100%  

+3~+4 95%  

+4~+5 90%  

+5~+6 80%  

+6~+7 75%  

+7~+8 62.1%  

+8~+9 53.7%  

+9~+10 41.4%  

+10~+11 33.9%  

+11~+12 28%  

+12~+13 20.7%  

+13~+14 17.3%  

+14~+15 13.6%  

+15~+16 10.1%  

那我们开始 强化吧 废话 太多了 呵呵  

首先 一把武器 直接+7 几率还是很大吧  

所以 大家先把 武器直接 冲到+7  

然后 准备一把 刀 最好 是 相同 等级 个人推荐 响尾蛇18的 后面说明原因  

有了+7 武器后 另把 响尾蛇18 拿去+ 一直加 出现失败 比如在 4+5 6+7 的时候失败  

就把 +7的 武器丢进去 +8 基本 上 都成功 除非你 RP 问题  

+7~+8 62.1% 的几率哦  

为什么 不选 5+6失败呢? 这里很邪门 本人强化过100多个保底符 5+6 不知道 是BUG 还是怎么  

5+6失败 再强 别的武器 基本没好果子吃 迷信 呵呵  

+8 了 放一放  

再强那把 18响尾蛇 如果 +7 那又多把 +7 不是吗 放着 等下有用 再准备一把  

同上 在 4+5 6+7 的时候失败 再把 +8的 武器 丢进 +9  

+8~+9 53.7% 数据上是 53.7 我这样一弄 基本上还是成功的  

9+10 方法一样 不再介绍  

关键的时候来了 10+11大家 都怕怕对吧  

其实 很简单 这里 要 拿出 +4~+5 90% 对就是这条  

我们准备最便宜的刀 破旧的最好 因为强化便宜好多 就算 垃圾武器破旧 也是很便宜的  

一但出现 +4~+5 失败 +10的丢进去吧 等待 声音  

当然 武器商人会 提示你 强化成功  

如果你强的是 紫的武器 那就 想强 +12 继续 用 +4~+5 失败 丢进吧  

橙色 30 啊 好武器 那就 等 +3~+4 95% 武器破旧的摇出来 可以存仓库  

一旦 +3~+4 失败 +11的武器 就丢进吧 你的是橙色 30 也要成功的哈哈  

那+13 +14 +15的 方法 要变一变 推迟法  

刚才介绍的 武器强化法 +3~+4 失败后 丢的 不是 +12的了  

把 +10的 破旧的 丢进去 也 失败 那恭喜你 +12丢进吧 +13  

破旧的不失败呢?有人会问  

那更好 给我们 多了 +14的 平台  

同样是 +3~+4 失败后 把 +11的破旧 或 +12的破旧丢进  

+14的 嘿嘿。出来了  

+15的 也是这样  

个人不推荐 强 +15 紫或者橙的武器 上面的方法 是可以 但是 有风险  

见好就收 图个乐 万一 强失败 后悔也没用  

本人见好就没有收 强了两把30的+14执法者 想拼一下结果两把都拼碎~现在手里还拿着一把+13的破响尾!

高级会员

我想会相信你的人是SB

新手上路

这个方法上9 还可以。
9+10绝对掉0。哥在 剀丽那里亏了几E。
最后总结出来的经验:健康游戏。远离剀丽。珍惜生命。

乞丐

1L的真的很想骂你垃圾,我有让你看吗?嘴放干净点

中级会员

基本上不会那么无聊
有钱就猛砸
么钱就看吧

乞丐

额,这只是让你有个 预备~

新手上路

我考   3+4的时候 可能失败呢= =   劳资、、、、   他可能掉到+2么 我晕

乞丐

LS 娱人节过去了,你这笑话不冷~
而且就算娱人节也8是说笑话的~

注册会员

呵呵。  受用。  看了好多这样的帖子。  不过后期都得用钱砸垫子

新手上路

几年前的东西也敢拉出来遛?没水平还能在那自娱自乐 佩服楼主啊

禁止访问

看看  !!!

高级会员

没玩过DNF 路过留痕,拿分走人~~

新手上路

好像是别处找来的  我在百度里好像看过  早出来了

中级会员

我砸武器都跟你说的一样!!合乎!!差不多吧!!都这样砸出来的!!就是上15就不好搞了!!郁闷!
爆了我几把14的万刃了!!

荣誉贵宾

看看!!!!!!

荣誉贵宾

看看!!!!

荣誉贵宾

看看啊啊啊

荣誉贵宾

继续支持啊

新手上路

中级会员

什么方法都不好使 只要有钱 什么武器都能上16