WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2004查看
  • 7回复

乞丐

100金钱
我在网吧做[url=http://www.52wpe.net]私服[/url][url=http://www.52wpe.net]私服[/url]单机版,次次成功、
就是在家里的时候,所有的东西都运行正常,
只有M2server报错,我家是WIN7的系统。
不知道是不是系统问题?

会的也可以+我QQ  5435173

最佳答案

查看完整内容

你机器安装office了没有?dbc2000与office的db数据源冲突,卸载office再试试可以不

金牌会员

你机器安装office了没有?dbc2000与office的db数据源冲突,卸载office再试试可以不

论坛黄钻级赞助贵宾

有可能是网络设置问题,以前我开服遇到个这样的情况. 把ADSL属性打开----高级---- 然后把 internet连接共享
的勾选上(默认是没有的)!
不一定是这个,仅供参考!

荣誉贵宾

好象就是这样了

乞丐

老大他这个注明了是单机的根本用不到网线,1楼说的有点飘逸了,M2server错误是文件问题联系我吧QQ550655078  注明一下

金牌会员

dbc2000
楼主装这个了没?没装的话就不行..
下面是设置方法
[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]dbc2000设置方法!
1: 安装DBCommander 2000 Pro
2: 打开控制面板
3: 打开BDE Administrator‘. 点击 ‘Object‘, ‘New‘.
4: 选择STANDARD点击OK.
5: 在左面的面版你可以看到standard1,改名为HeroDB
在右边的面版如下
Type STANDARD
DEFAULT DRIVER PARADOX
ENABLE BCD FALSE
PATH
修改为
Type STANDARD
DEFAULT DRIVER PARADOX
ENABLE BCD FALSE
PATH D:\\mirserver\\mud2\\db(更改这里的默认D,你安装在哪个盘里就是哪个盘)
6)在左边的面版右键点击HeroDB选择‘apply‘.
7)关闭 BDE Administrator

乞丐

跟你方法一样的,在网吧可以,家里就不行了。

乞丐

算咯,不弄了.弄的心里烦..金币给你吧.

快速发帖