WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1373查看
  • 4回复

高级会员

我进主个论谈都一个多月了,在这几十天的时间里这个论谈给我的感觉是好像一个死论谈都没什么新贴,都是那种都过时了的了.论谈里的东东都是要什么什么挂加QQ现在这种多的是,骗子还一大把我想问问新手朋友们你有有被骗过了给了钱不给你挂的要么就是只能用几天的就不能用了.不要说别人苯因为有时心急了没办法只有死马当活马医了.在论谈里我看到有好多朋友说不要做伸手党,我想问问有谁想做伸手党啊.只是现在我们还不懂你们说的那些东东,我们新手来就是想在论谈里学点东东的,你们发的那些思路有时真的太难了,因为我们一点都没接处过这种东东,还在那个WPE接包的.现在的F都不可以用了,我们都没办法去试验.要是我们都是编程高手的话还用得着这样吗,我们也没会么要求大家不就是想在游戏里牛一点嘛.也不要学太难的东东对吧.现在这个论谈里最大的一个问题就是新贴看不见老得不得了的贴还浮出水面在前面,这是为什么呢还不就是新手朋友们来了不知道什么都去看看发发贴加点权限.哎我话太多了.最后我还是希望各位大大们能帮帮新手,因为新手真的不容易我们也知道你们弄个外挂或别的什么出来也不容易只要是真的我想大家也可以给你们点报酬的.希望版主可以把那些个什么要什么什么挂加QQ的骗子号封了,

金牌会员

这个我想   你加急个回车键会比较好 看的我眼都花了

禁止访问

来了 快一个月了  现在还是 一无所获 郁闷 老是那几个 帖子都 看不懂

高级会员

我来看看的。。。。。。。。。。。

新手上路

顶一个  !  有道理啊 !

快速发帖