WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1581查看
  • 6回复

高级会员

这个方法也是我最近才听别人说的,相信好多人都知道了,我也式过,确实能行!只是不要刷太多,多了也不行!废话不多说,我也不设权限了。就是最近比较火的短信刷元宝,我式的是180的vip登陆器服。找移动短信充值元宝,只发2元和一元的,三元的我式过被扣费了。只限移动的手机,发之前查一下话费,只发前面是1066数字的短信号码,一次发五条,等全部消息回复过来后,千万不要打开信息,直接全部删掉,然后去领元宝吧,过十分钟你查询一下话费,如果没扣的话就是成功了,记住一个短信号码只刷一次,刷多了被扣费了别说我没提醒你哦,还有就是,有的号码你发了而没给你回信息,那就是不能刷的。别的版本我没式过,不知道行不行。刷的时候最好是晚上,如果被jm知道了,也是会被扣费的!希望兄弟们刷的不要太嚣张,被封号了就白费功夫了,抓紧时间,估计这个BUG也玩不了多久了!快去爽吧,看帖回贴人品问题,如果此贴顶不起来,我会在隔天删掉,希望兄弟们谅解!

高级会员

这是我第一次发贴,希望兄弟们都能回贴!

注册会员

很好   很爽  希望是真的

高级会员

晕,都只会看贴不顶贴,真伤心,不说做伸手党,最起码的打几个字总行吧,还的我自己顶

新手上路

希望是真的

中级会员

你应该把5次改成19次。 这样忽悠更夸张一点。

高级会员

既然楼上的不信就算了,好心当作驴肝肺,反正我是成功过,我想大家既然是骨灰也不在乎五块钱吧,太打击我的积极性了,以后有好东西也不敢拿出来了,免得被人喷。现在想删也删不了了

快速发帖