WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1362查看
  • 5回复

新手上路

破解漂移加速1449913905~~此人是骗子大家小心`辽宁锦州的``胡举超

昨晚花30QB买个挂`晚上号被封了`又找GM花了100块钱给我解开了``

今天刚起这个人就加我!说他有挂``我也怕了`我说你来我们F试下`我一看加速真好使``
卖80块钱`后来讲价到50``终于成交了``但是怎么给呢`先给我`他一定怕被骗`我先给他`我也怕被骗``想了一会`后来我感觉既然他有`我给他钱`他没理由骗我```于是我把钱就汇过去了``后来人下线了``我不明白`既然你有挂``我给你钱``你为什么要骗我呢```愁```我只是想要个加速`过蓝字``还被人骗```如果你没有``骗我我也就认了```我只是不甘心 我都给你钱了`你有挂`还不给我```有热心的哥们能交我的加QQ138913344  我也不敢说什么我给你钱 作为答谢``说啥都JB没用``事上见吧```

新手上路

谁能过VIP登陆器```能过的加我QQ138913344

新手上路

找GM花了100块钱给我解开了
这么牛的f  能够告诉登陆器的下载地址吗 想试试

注册会员

恩  我没挂但是我也想试试什么F怎么厉害   
不玩不行   换号不行     

高级会员

vip服照样能过,论坛上有!仔细找!

新手上路

呵呵    你被骗的算少的了    我起码也有一千了   清一色辽宁黑龙江人骗的

快速发帖