WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2414查看
  • 7回复

注册会员

大家好,我是资深上当者,来这里没两天希望大家多多指教。
  我很郁闷。因为刚刚我写了那么久然后等到发表的时候竟然提示验证码错误。。。然后全没了。。。。刚才要说的话我都忘记要说什么了。简单写点好了。
  我刚刚接触WPE就很喜欢了,因为感觉玩游戏没有学这东西有实际意义。别乱想哦。看了很多的帖子关于WPE,很想在游戏中实际操作一次。所以很艰辛的下载了[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]世界和热血[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]客户端。还有wpe+ccp+eg开好了进游戏。。。还没等进去呢提示发现非法外挂。。。百度了下才知道游戏加密的。大家都知道游戏进不去后面什么劫包修改数据都是扯淡了。现在在这里向大家求教下,就是关于WPE如何加密绕过登录器的检测好像是帝王。
  上面就说那些,下面是我的一点个人建议
  我来到这没多久,帖子看了不少,的确有很多的好东西值得大家的学习和借鉴。不过我看到很多新人发的帖子求教的利益求教的。很多。。。不过基本上都没什么人会去理会。帖子基本都沉底了。我知道在这么大的论坛里面不乏高手,可是却没几个愿意理会新人,高手吗可以理解,对些小儿科无暇理会吧。我想说,大家都是人不是神,谁也不是刚生下来就什么都会,都是一点点成长起来的。你们也都是从菜鸟学起的吧。。。。我只是希望大家都能互相帮助对待新人能够略微指点一二大家都会感激不尽吧。好了就说这些不想被人骂装大尾巴狼。希望新人老人能把帖子顶起来。。。。费了很大尽些了两便呢。我是WPE新人希望结实有共同爱好可以共同研究的朋友+307609034谢谢大家

中级会员

是的,.............................................深有同感。

中级会员

```嗯嗯。。理论上支持你,加油。。。。。

注册会员

嗯嗯。虽然没人顶是我预料当中的不过努力就好。。

注册会员

新人通常是这样的 多学习一下就知道了

金牌会员

关于真真能过帝王的 帖子 要么就是加了很高的权限的,要们就是要出钱买的。。
别的可以看的过帝王的 都是没用的。。
只就是我 一个资深新人总结出来的经验。。

注册会员

支持你,一起学习

注册会员

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶

快速发帖