WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 734查看
  • 5回复

中级会员

那些维护刀锋的朋友吗?我只是怀疑他的思路是假的,你们就骂我一些非常难听的话,现在论坛上的朋友们已经找了很多很多的证据足以证明他是不是骗子!其实我也知道你们为什么这么维护他,无非是抱有一丝幻想,认为他的方法是真的,然后你们维护他的主要目的就是想叫他私底下告诉你们方法!呵呵,让你们失望了,虽然我骂他被版主扣了点分,但是我觉得是值得的,你知道他发个假思路害的论坛上的一些朋友上F不断的试验测试。来达到他的论坛积分的增长!从发的第一个帖子,就开始说我要金币积分之类的话,加足够的金币我就发思路,金币积分你确实赚到了,但是你害的论坛上的朋友让你的一个假思路费了多少心思,你这种做法应该得到惩罚!

中级会员

呵呵,不是骗子?他说他的方法是真的!这不是骗子?是什么?那以后谁都随便说个假思路,行吗?

论坛元老

他说加分就出教程的,,现在都还没出呢,,这个绝对算是骗子,,貌似现在他又说不出教程了

高级会员

我来学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元老

败类啊,骗子.没有好结果.相信大家会看不起他的

禁止访问

路过拿分!~~~路过拿分

快速发帖