WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1065查看
  • 19回复

金牌会员

1.jpg 2.jpg 52的兄弟们都看清楚了下面我来分析刀锋的任意带装备图
首先 从图中我们完全可以确定 是43级战士 什么都不穿默认属性是
防御0-4
魔防0-0
攻击5-6
魔法0-0
道术0-0
体力值514/514
魔法值130/130
药力值0/48
酒量2000

8.jpg 在他的图中我们可以清楚的看到 他带了1把修罗 1个骷髅头盔 1把鹤嘴锄
1个珊瑚戒指 3件重盔甲 好我们接着分析

修罗的攻击是0-20 其他属性(无)
骷髅头盔防御是2-3 其他属性(无)
鹤嘴锄攻击是0-8 其他属性(无)
珊瑚戒指攻击是0-4 其他属性(无)
重盔甲防御4-7 魔防2-3 其他属性(无)刀锋图中是3件盔甲所以我们盔甲属性X3
得出结果是 防御是12-21 魔防是6-9 在加上骷髅头盔防御2-3和默认属性防御的4点最终得出
防御14-28 魔防是6-9 好现在我们来算整体属性

防御14-28
魔防6-9
攻击5-38      修罗0-20+鹤嘴锄0-8+珊瑚戒指0-4+默认属性5-6
魔法0-0
道术0-0
体力值514/514
魔法值130/130
药力值0/48
酒量2000
                3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 以上属性1点都不会错 请大家看仔细算仔细我直接带图带时间
                至于刀锋 我什么也不想说 大家的眼睛都是雪亮的

中级会员

SF  啊哈哈  我终于得到了

论坛元老

精关其变!保持沉默!

金牌会员

分析得很清楚。

高级会员

HOHO~~ 说的很有道理 他的确实有问题!~

论坛元老

话说我以前玩变态服的时候下了个补丁
装完之后就会显示错误 全身能穿好几件衣服
但这只是本地效果

禁止访问

等待把
  哈哈!

论坛元老

wil问题。。。

论坛元老

很难说,等结果

论坛元老

这么快就揭露了啊。证明人民群众的眼睛是雪亮的,其实早就知道是假的了,你想象,身上能带13个装备,如果都带裁决也有390点攻击,不是一烈火就把人秒了?大家自己仔细想想就知道了

注册会员

我只是想知道怎么样能够做到的.教下我吧.QQ:43946876

高级会员

看看就好了,不做品论

中级会员

路过、拿分、走人!

论坛元老

OK    34级不带装备的武士号 防御0-4  魔御0-0 攻击5-6
现在算他身上的装备  修罗0-20   骷髅头防御2-3    锄头0-8   珊瑚戒指攻击0-4   重盔甲 防御4-7  魔御2-3
战神盔甲  防御5-9 魔御3-5
就他身上我门看到的装备 算起来 防御(带重盔甲) 防御14-28   魔御6-9   攻击5-38   看攻击的话他穿的是重盔甲了
下面是我在商店里看到的首饰属性(只加魔御的) 项链都不加魔御的
钢手镯          魔御0-1
金手镯          魔御2-3
牛角戒指        魔御0-1  
蓝色水晶戒指    魔御0-2
金戒指          魔御0-3
降妖除魔戒指    魔御0-4

就是怎么多

看攻击 他带的手或戒指 就没有加攻击的了  加就超过了  现在可以比较  
                 图片上 防御15-36   魔御7-11 攻击5-38
                       我建的号 防御14-28   魔御 6-9  攻击5-38
                     就是隔了  防御 1-8      魔御1-2                     这是在看不到他带戒指的情况下

金牌会员

静观中···

高级会员

分析得很有道理``
我都不知道是真是假的了!!

论坛元老

呵呵,现在大家就是在看,结果啊。。

论坛元老

你分析的对。。但是,还是不能接受啊~!

金牌会员

很好很强大,要是能做到就好了 !!!!!!!!!!!

金牌会员

原来是这样的啊。又被人给蒙了啊。

快速发帖