WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 23624查看
  • 39回复

中级会员

先说说过期的BUG,例如卡法伤:天赋加成提高法术能量的对应技能。当你喝下魔能法力药水,进出副本可以叠加DEBUFF。使得你的法术能量变负,这样,当你使用这个技能的时候就伤害溢出了。如法师的寒冰箭。        卡0持久,灵魂状态可以镶嵌宝石的服务器,给0持久的装备镶嵌宝石复活后脱去装备属性保留。接着换装备,限制实在很苛刻啊。     卡复制叠加物品,我都不想介绍哦,一麻烦不说。二,都过时好久了。    上面的BUG,和我一样的新手只要懂得原理就行了,根本不需要去反复尝试,因为都封了的BUG,你怎么试都不会有效果。

在说说WPE过滤器。现在众所周知的是替换技能实现去除共CD。使得瞬发无冷却的技能无限连发。
原理是:使用本身无GCD得技能(例如法术反制)替换一个瞬发无冷却技能(例如冰枪)
举一反三:脚踢换出血。生存本能换挥击。拳击换毁灭打击。
分辨无GCD技能,当你使用这个技能,而其他技能不跟着冷却的,不受影响的技能就是了。
技能的代码转换,可以上多玩网易版数据库找到对应技能对应等级,你会发现,浏览器的地址的最后一组数字就是十进制代码,用你的计算器科学换算成十六进制。
例如25822---》64DE。你可以再写入代码的时候输入DE  64。技能代码在偏移08 09.物品代码在07 08.上次我自己都记错罗。

登录器会反WPE,我知道的绕过登录器有三:第一个是论坛的三件套,使用代理。你们自己看论坛帖子吧。                                     第二个是论坛上已经发布的,双开游戏法。即:复制一个WOW改名WXW类后,登录器正常启动WOW。不管他,在另行直接启动WXW,WPE载入WXW。此方法成功率不高,且对机器很伤啊。。。
                                         第三个是使用冰刃等进程工具,将登录器的线程中数值较大的两项强行关闭,这样在用WPE载入WOW。目前过7号魔兽类登录器
                                         关于登录器启动后自行创建一个WOW的,尝试用三件套吧。希望有大大共享个关于这样登录器的技术。。[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]例如:尖叫魔兽。

以上全是来自于论坛,本人整理非原创。共享新人一起娱乐!

中级会员

在补充个有内置CD的服务器,只适合BT服。我们可以把例如法师的冰枪,魔法弹幕,火焰冲击,奥术爆炸。全部替换掉。然后使用宏命令,将这些技能捆绑起来,那么这也是个很强大的输出哦。    在比如牧师的神圣新星捆绑一个驱散魔法+驱散魔法雕文。一个强力的神牧就诞生了。在这样的服务器,MS都可以当MT了。。  比较占优势的应该是战士卡压制了。因为他本身就1秒CD,不在乎那内置CD了。 不过最后总结下,归根结底啊,还是QS最NB。。。。

注册会员

好东西 你知道怎么复制吗

中级会员

请问下骑士怎么才能像你说的NB呢

中级会员

骑士都不能卡GGCD,怎么牛呢?

注册会员

顶你了 我现在在穿越 跟七号差不多 关了双天赋之后 卡不了天赋了 努力寻找BUG中

高级会员

好笑··   估计你在3.13时代吧?····

中级会员

今天不打酱油了,我是专程来看楼主的。

中级会员

我说的就是313的。332的也可以用呀,我发的都是论坛上收集可用的,不是我原创。你们有什么好质疑的,我们白老鼠都试验过了。在不使用WPE的情况下,请你们查看下服务器内职业最多的是什么种类,不光是普通玩家,会员买骑士的比例也比较突出,这就不需要我多说了。请嘲笑我发帖的哥们,你拿出点什么来分享大家呢。

中级会员

你们见过6秒爆发一次的神圣风暴没!!~~

注册会员

恩,有道理,我还在求索

注册会员

QS所有伤害技能都有GGCD你说怎么改?
不改QS当然比较强,,但如果改了无限冰枪那QS还打的过FS吗?

中级会员

顶。。关照新人。

注册会员

注册会员

谢谢分享比那些光说出来馋人的傻X强多了·那帮狗让你啥也学不着光眼红·还是这实在

新手上路

好厉害 啊  多多学习楼主的帖子

高级会员

虽然很多过期的BUG 但是这个还是要顶起的  
好贴!

中级会员

这是好人  虽然我都会  但这对一些不会的人起到了好的开头 万事开头难啊

注册会员

收藏了。顶你

中级会员

分享是美德!!多学习,摆脱伸手

快速发帖