WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2993查看
  • 9回复

注册会员

新手初来乍到 尝试了几次 关于查找物品代码的方便方法
如果是从NPC购买呢  直接封包查询D11C  这一行最后两位就是物品代码
要是分离物品的呢  封包查询 4003  然后他后面是 00 00 00 ** **    后面两位是物品代码

在购买的时候可以用过滤该物品 比如把水改成面包 在买水的时候就变成面包了~

可是我想修改SF里的魔币 改成魔币的代码以后 提示未发现此物品  什么情况 哪位大大会修改魔币数量啊。。。

荣誉贵宾

谢谢LZ  我自己试试~!

注册会员

我也想知道MB的负责方法

金牌会员

谢谢楼主的分享

中级会员

怎么没说怎么查呢》??

注册会员

有道理  试下

注册会员

刚顶了有顶

注册会员

MB 是什么意思呢?高人指点下。

中级会员

可能服务器要验证你存在服务器端的人物数据。我现在感觉到的是,你进行一次操作,从开始到完成要经历以下几步:1.你开始操作(比如按下技能),然后你的机子会向服务器发送请求数据。2.服务器根据你的请求对你在服务器端的数据进行核实,如果可行就向你的机子发送允许的数据。3.接收到服务器允许数据后,你的本地机开始进行动作(比如说读条)。4.动作完成后,你的本地机向服务器发送数据,服务器再核实数据,返回确认语句,同时将一些计算结果发出来。(比如技能伤害等)5.接收到服务器的计算结果,你的本地机显示出来。
你把水改成面包是可行的,因为你在购买的时候消耗的都是G,无论怎么换,服务器都能按照接收到的请求扣掉你身上的G,只不过数量会变成你替换的物品价格。但是,如果你改成魔币,服务器在比对你存在服务器端的人物数据时,会发现此次请求无效,所以不会成功。
这里有一个问题就是,WPE只是在欺骗服务器,用一样物品代替另一样物品,成功的前提是你替代完的那件物品能够成立。比如说上马,不管你怎么替换,都不可能在不让上马的地方上去。WPE是欺骗服务器,不是欺骗你自己。记得你向服务器发送的真实数据是什么。

注册会员

各种学习学习  分分分

快速发帖