WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1333查看
  • 36回复

高级会员

我上52WPE也有十多天了,虽然有些收获但更觉得没意思,现在发一些东西给大家看看。
一、关于喝超油升兵器,先把兵器搞成无幸运的,然后拿去沙兵器升,升完拿出来,先别砍,喝个超油看看,系统会提示一行蓝字,倒数第四个数字是觉得成功与否的因素,如果是1,那就表示此次升级的兵器是破碎,那就别砍,接着升,如果升法师兵器,如果是20,就是表示此次升级的兵器是成功的,可以砍,如果升战士兵器,如果是10,就是表示此次升级的兵器是成功的,可以砍,个人建议,最好用祖玛升,不管是什么祖玛都可以,一次放两个祖玛,3个矿。这个已经是不是秘密的秘密了。
二、CE找加速代码方法,我个人自己研究出的找加速代码的方法,就是在登录游戏,选人物的时候切换出来找,在数值类型这项选字节数组,然后搜索060707这几个数字,无论游戏里的代码这么变,060707这个都不会变的,然后代码就出来了,代码一般都是0057、0058、0059开头的。说下最新VIP登录器的代码,一般都是593e03或592b07这两个。
三、最近用3件套的过滤包几乎在VIP登录器都不能用了,大家也别去下载,一些老鸟们就知道发些东西来装,不会发给你的,什么刷装备啊,刷元宝啊,都是少数F能用,也别去学了,都是在自慰。[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]加速才是硬道理,想开的,自己可以去学教程,我也刚刚了解一点,也不知道这么用。
四、这十多天上来,为了学加速,关了杀毒,下了好多东西,中了好多毒,幸好装了一键恢复,不然就惨咯,论坛上90%的东西是有毒或木马的,不知道是真的毒还是杀毒误报,教程可以下来看看,软件在家的就别乱下载了,这里的管理很垃圾,就知道装,不会管理。
四、在这有很多人都不是学计算机的,一些东西都不是很了解,老鸟们可以多发文字教教,别发什么东西就搞限制,最多就是想自己先炫耀下,爽下,还不是为了限制我们这些菜鸟,你以为能瞒过一条龙?他们比你们还厉害,不然也不会是别人利用[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]来来赚钱,你们在研究这研究那的。
五、在这提醒下管理员,你的网站是叫做技术交流论坛,有些东西能说出来就说出来,别老是放在那,难道还是生子么?看看这几天论坛都成什么样子了,当没有新的东西出来,大家觉得上这都没什么意见了,论坛就等着关闭吧。

注册会员

同感,这里的人灰常喜欢装B。。。。。

高级会员

觉得说有用的可以顶上去。

注册会员

同意楼主的说法,不过想开点就好了,换做是你会这技术也不会轻易教别人的, 更何况在论坛上,人人都能看到,人都是自私的.

高级会员

人啊
自私的产物
楼主支持你
高手鞋,不教可以请不要放木马,\
那样你会生儿子没屁眼的

注册会员

绝对的顶你

新手上路

这种好贴绝对顶!这种好贴绝对顶!这种好贴绝对顶!这种好贴绝对顶!这种好贴绝对顶!这种好贴绝对顶!这种好贴绝对顶!

高级会员

好贴啊 一个字 顶你

高级会员

不过想问一下 上面说的那个 超油是什么

荣誉贵宾

嗯 ,写得很中肯,不错,,

中级会员

客观  很客观

高级会员

管理太差了````支持 LZ````

高级会员

完全同意,老鸟就会装,他们玩的不是[url=http://www.52wpe.net]私服[/url],是装

注册会员

- -  我看了下  我笑了

高级会员

说的很精辟,顶你一个

中级会员

说得好,我赞你一个。

注册会员

顶起,支持你!!!!!

注册会员

顶你兄弟```新手来这里什么都看不到,什么也学不到!!哎

高级会员

顶上 楼主有见地 希望管理看到能有些改变