WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1492查看
  • 5回复

金牌会员

据说此版过篮子问题,所以特意去了下个看看怎么样。
不过我用了之后发现,不能够用那个内挂加速,需要用那个驱动级之后才可以,但点了之后发现,半个小时也没有反映,说明一点,它好象不可以用,如果用了第二齿轮加速,就会被系统检测到,就会直接被T~

反正我是用不了了~
记得3.2版的时候我还可以用的,可现在3.3版就不可以用了,哎~挂是越来越垃圾了

新手上路

我也和你一样的情况,根本没法用。按他说的生成Game2.dat文件,反而有很多F进去到输入帐号提示游戏关闭的。有的F可以进的读取一直是失败,点驱动级就直接卡死了,一直没反映,3.1的时候有很多F还是可以用的,你说的3.2不能用的,和3.3一样,一个F也用不了,希望他开新版本的时候,把3.1也开着,这样出个新版本反而什么都用不了了,真郁闷。。

注册会员

就是3.1的多好,  虽然喊喊广告但是最起码能用啊!    3.3的我用过一次成功了 以后基本上就成功不了了!

高级会员

就是3.1的多好,  虽然喊喊广告但是最起码能用啊!

高级会员

这个问题 我也尝试 同样的问题。。但是 我 玩的哪个副 就有人用。。我和你们说的情况一样就是用不了。。

中级会员

3.1的就不错,凑合用了,无毒才是真

快速发帖