WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 689查看
  • 4回复

中级会员

斑竹我想搞一个泡泡堂语音家族.至今泡泡堂里没任何一个语音团队.所以我收哈人可能要发布群号.如果还是违反原则你把帖子栓了.
三区泡泡堂语音战队收人.
     群号:93535489.
你想成为语音战队最高指挥官吗.?
你想在比赛2V3V4V中连连胜利吗.?
你想边玩泡泡边听到美女挂了时那可爱的声音吗.?
你想在段位比赛中有杰出的战绩吗?
你想通过语音认为可爱的MM吗?
  那就请你加入我们语音战队吧.强烈招收一些泡泡堂头脑精明反映快语音作战指挥官.

缔造泡泡堂第一语音战队.
注:不会IS的语音工具的朋友加群后`有管理手把手教你怎么开启和使用IS

金牌会员

晕。  泡泡堂没什么玩吧``

论坛元老

2# 光辉、岁月

我喜欢我来玩

中级会员

加我吧!!!

新手上路

考 试成 绩不好吗?分 数不够吗?您是否因为成 绩差或落榜了影响家庭对你的期望,使您或您的父母陷入一种进退两难的局面呢?是否觉得,面对成 绩 单上的信 息束手无策?请及时联系我们,为你解决一切问题,一路领跑您的学 业!我们还有其他业 务,详情请登陆永久域 名:www.cvt888.com/   服 务热 线:1 3 6 6 1 3 9 2 1 1 5  客 服Q Q:5 3 7 1 2 0 8 8 8

快速发帖